Jump to navigation

  • Más visitados
    • Información crisis COVID19
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Blog UBUCEV
    • Portal de convocatorias
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
    • Portal de la Investigación
  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
      • Cursos extraordinarios de otoño
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
    • Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Formación permanente
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de nivel 0
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Plan Estratégico 2019-2024
      • Grupos de investigación y Unidades de Investigación Consolidada
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • Campus de Excelencia Internacional
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Universidad-Empresa
      • Emprendimiento
      • Fondos de la UE
    • Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Apoyo al investigador
      • Biblioteca
      • ORCID
      • CVN
      • Sexenios y acreditación
      • Universitas XXI Investigación
    • Divulgación científica - UCC+i
      • Formación
      • Divulgación científica
      • Vocaciones científicas
      • Comunicación
      • Blog UBUInvestiga
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Información general
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
    • Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • 25 Aniversario
      • Comunicación e información
      • Portal de Transparencia
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Voluntariado
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • Alumni
      • Atención a la diversidad
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos
SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
  • Ven a conocernos
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CAUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • Portal PDI
    • Portal del empleado
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • CVN
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • PAS
    • Portal PAS
    • Portal del empleado
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • Empresas
Menu principal
Compartir
Twitter de UBUEstudiantes
Facebook de la Universidad de Burgos
Instagram de la Universidad de Burgos
Canal Youtube de TVUBU
Mapas Teléfono Correo
Menu usuarios
Escudo de la Universidad de Burgos - Campus de Excelencia Internacional Escudo de la Universidad de Burgos - Campus de Excelencia Internacional
  • Ven a conocernos
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CAUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • Portal PDI
    • Portal del empleado
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • CVN
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • PAS
    • Portal PAS
    • Portal del empleado
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • Empresas
  • Más visitados
    • Información crisis COVID19
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Blog UBUCEV
    • Portal de convocatorias
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
    • Portal de la Investigación
SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
English Mapas +34 947 258700 info@ubu.es

Buscar

  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
      • Cursos extraordinarios de otoño
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
      Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Formación permanente
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de nivel 0
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Plan Estratégico 2019-2024
      • Grupos de investigación y Unidades de Investigación Consolidada
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • Campus de Excelencia Internacional
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Universidad-Empresa
      • Emprendimiento
      • Fondos de la UE
      Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Apoyo al investigador
      • Biblioteca
      • ORCID
      • CVN
      • Sexenios y acreditación
      • Universitas XXI Investigación
      Divulgación científica - UCC+i
      • Formación
      • Divulgación científica
      • Vocaciones científicas
      • Comunicación
      • Blog UBUInvestiga
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Información general
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • 25 Aniversario
      • Comunicación e información
      • Portal de Transparencia
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Voluntariado
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • Alumni
      • Atención a la diversidad
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos

Se encuentra usted aquí

  1. Inicio ›
  2. Research groups ›
  3. Health ›
  4. Biochemistry and Biotechnology (BBT) ›
  5. Publications
Escuchar

Publications

Information and contact

Biochemistry and Biotechnology (BBT)
Coordinator: Mª Dolores Busto Nuñez
Facultad de Ciencias, Departamento de Biotecnologia y ciencia de los alimentos. Pza. Misael Bañuelos s/n
09001 Burgos
+34 947 258800
+34 947 258 831
dbusto@ubu.es
Publicación en revistas científicas

Monica Gisela Gerardi , Monica Cavia Saiz , María Dolores Rivero Pérez , Raquel Del Pino Garcia , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , (2020) - Wine pomace product ameliorates hypertensive and diabetic aorta vascular remodeling through antioxidant and anti-inflammatory actions - Journal of Functional Foods - 103794. Doi: 10.1016/j.jff.2020.103794

Pilar Muñiz Rodriguez , Javier Garcia Lomillo , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Miriam Ortega Heras , (2020) - Antioxidant effect of seasonings derived from wine pomace on lipid oxidation in refrigerated and frozen beef patties. - Food Science and Technology - 1: 85-91. Doi: doi.org/10.1016/j.lwt.2016.11.038

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , (2020) - Dose-response effect on polyphenols bioavailability after intake of white and red wine pomace products by Wistar rats. - Food and Function: 1661-1671. Doi: doi.org/10.1039/C9FO01743G

Monica Gisela Gerardi , Monica Cavia Saiz , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , (2020) - Wine pomace product modulates oxidative stress and microbiota in obesity high-fat diet-fed rats - Journal of Functional Foods - 103903. Doi: 10.1016/j.jff.2020.103903

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , (2020) - The protective effects of wine pomace products on the vascular endothelial barrier function - Food and Function - 9: 7878-7891. Doi: 10.1039/d0fo01199a

Noelia Diaz Morales , María Dolores Rivero Pérez , Monica Cavia Saiz , Gonzalo Salazar Mardones , Pilar Muñiz Rodriguez , (2020) - Cytotoxicity study of bakery product melanoidins on intestinal and endothelial cell lines - Food Chemistry. Doi: 10.1016/j.foodchem.2020.128405

Raquel Alcaraz , Pilar Muñiz Rodriguez , Monica Cavia Saiz , Oscar Palacios , Katia G Samper , Alondra Jiménez Pérez , Ruben Gil Garcia , Javier Garcia Tojal , Carlos García Girón , (2020) - Thiosemicarbazone-metal complexes exhibiting cytotoxicity in colon cancer cell lines through oxidative stress - Journal of Inorganic Biochemistry - 110993. Doi: 10.1016/j.jinorgbio.2020.110993

Monica Gisela Gerardi , Monica Cavia Saiz , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , (2019) - Modulation of Akt-p38-MAPK/Nrf2/SIRT1 and NF-kappaB pathways by wine pomace product in hyperglycemic endothelial cell line - Journal of Functional Foods: 255-265. Doi: 10.1016/j.jff.2019.05.003

Fi Nollmann , Javier Garcia Tojal , Raquel Alcaraz , Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Oscar Palacios , Katia G Samper , T Rojo , Ruben Gil Garcia , Victor Ivo Fouz , G Madariaga , L Lezama , Ms Galletero , J Borras , Carlos García Girón , (2018) - Revisiting the thiosemicarbazonecopper(II) reaction with glutathione. Activity against colorectal carcinoma cell lines - Journal of Inorganic Biochemistry: 69-79. Doi: 10.1016/j.jinorgbio.2017.12.005

María Ordóñez-robles , Fernando Santos Beneit , Silvia María Albillos Garcia , Paloma Liras Padín , Juan Francisco Martín Martín , Antonio Rodríguez García , (01/11/2017) - Streptomyces tsukubaensis as a new model for carbon repression: transcriptomic response to tacrolimus repressing carbon sources. - APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 22: 8181-8195. Doi: 10.1007/s00253-017-8545-5

Alba Alonso Rebollo , Sonia Ramos Gómez , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , (2017) - Developmentand optimization of an efficient qPCR system for olive - Food Chemistry: 827-835

Pilar Muñiz Rodriguez , Raquel Del Pino Garcia , Raquel Arroyo Sanz , Maria Luisa Gonzalez San Jose , (2017) - Chemopreventive Potential of Powdered Red Wine Pomace Seasonings against Colorectal Cancer in HT-29 Cells - Journal of agricultural and food chemistry - 1: 66-73. Doi: 10.1021/acs.jafc.6b04561

Pilar Muñiz Rodriguez , Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , (2017) - The effects of heat treatment on the phenolic composition and antioxidant capacity of red wine pomace seasoning - Food Chemistry: 1723-1732. Doi: 10.1016/j.foodchem.2016.10.113

Silvia María Albillos Garcia , Sonia Ramos Gomez , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , (03/2016) - Novel qPCR systems for olive (Olea europea L.) authentication in oils and food. - Food Chemistry: 447-454. Doi: 10.1016/j.foodchem.2015.08.036

Raquel Del Pino Garcia , Maria Luisa Gonzalez San Jose , María Dolores Rivero Pérez , Javier Garcia Lomillo , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Total antioxidant capacity of new natural powdered seasonings after gastrointestinal ad colonic digestion - Food Chemistry: 707-714. Doi: 10.1016/j.foodchem.2016.05.127

Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Castilla-camina P , Croft Kd , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Attenuation of oxidative stress in Type 1 diabetic rats supplemented with a seasoning obtained from winemaking by-products and its effect on endothelial functio - Food and Function - 10: 4410-4421. Doi: 10.1039/c6fo01071g

Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Mª Dolores Busto Nuñez , Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , Beaufray Gmvila , (2016) - Synthesis and characterization of a stable humic&-urease complex: application to barley seed encapsulation for improving N uptake - Journal of the Science of Food and Agriculture: 2981-2989. Doi: DOI 10.1002/jsfa.7466

Raquel Del Pino Garcia , Monica Gisela Gerardi , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Javier Garcia Lomillo , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Wine pomace seasoning attenuates hyperglycaemia-induced endothelial dysfunction and oxidative damage in endothelial cells - Journal of Functional Foods: 431-445

Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Croft Kd , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Bioavailability of phenolic compounds and antioxidant effects of wine pomace seasoning after oral administration in rats - Journal of Functional Foods: 486-496. Doi: 10.1016/j.jff.2016.06.030

Sonia Ramos Gómez , Mª Dolores Busto Nuñez , Silvia María Albillos García , Natividad Ortega Santamaria , (2016) - Novel qPCR systems for olive (Olea europeaea L.) authentication in oils and food - Food Chemistry: 447-454

Javier Garcia Lomillo , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Raquel Del Pino Garcia , Miriam Ortega Heras , Pilar Muñiz Rodriguez , (2016) - Effect of a New Natural Seasoning on the Formation of Pyrazines in Barbecued Beef Patties - Journal of Chemistry - 1056201. Doi: 10.1155/2016/105620

Beaufray Gmvila , Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Mª Dolores Busto Nuñez , Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , (2016) - Synthesis and characterization of a stable humic-urease complex: application to barley seed encapsulation for improving N uptake - Journal of the Science of Food and Agriculture: 2981-2989. Doi: DOI 10.1002/jsfa.7466

Raquel Del Pino Garcia , Javier Garcia Lomillo , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , (2015) - Adaptation and Validation of QUick, Easy, New, CHEap, and Reproducble (QUENCHER) Antioxidant Capacity Assays in Model Products Obtained from Residual Wine Pomace. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 63: 6922-6931. Doi: 10.1021/acs.jafc.5b01644

Javier Garcia Lomillo , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Raquel Del Pino Garcia , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , (31/12/2014) - Antioxidant and antimicrobial properties of wine byproducts and their potential uses in the food industry - Journal of agricultural and food chemistry - 62: 12595-12602. Doi: 10.1021/jf5042678

David Palacios Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , (2014) - Study of a new spectrophotometric end-point assay for lipase activity determination in aqueous media - Food Science and Technology: 536-542. Doi: 10.1016/j.lwt.2013.10.027

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Carlos Garcia Giron , Blanca Llorente , María García , Mj Coma Del Corral , (2014) - The role of plasma IDO activity as a diagnostic marker of patients with colorectal cancer - MOL BIOL REP - 41: 2275-2279

Sonia Ramos Gómez , Mª Dolores Busto Nuñez , Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , (2014) - Development of a method to recovery and amplification DNA by real-time PCR from commercial vegetable oils - Food Chemistry: 374-383. Doi: 10.1016/j.foodchem.2014.02.142

Alfredo Bol Arreba , Maria Consuelo Saiz Manzanares , Manuel Perez Mateos , (05/2013) - Validación de una encuesta sobre la actividad docente en Educación Superior - Aula Abierta - 2: 45-54

Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , Manuel Perez Mateos , (2013) - Barley Seeds Encapsulated in Calcium-Alginate Gels with Phosphatase and Humate-Phosphatase Complexes for Improving Phosphorus Bioavailability - Agronomy Journal: 1565-1570. Doi: 10.2134/agronj2013.0010

Raquel Del Pino Garcia , Maria Luisa Gonzalez San Jose , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , (29/09/2012) - Influence of the Degree of Roasting on the Antioxidant Capacity and Genoprotective Effect of Instant Coffee: Contribution of the Melanoidin Fraction - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 60: 10530-10539. Doi: 10.1021/jf302747v

Manuel Perez Mateos , Y.m. La Rosa , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , D. Palacios , (09/2012) - Comparative kinetic study of lipases from Burkholderia cepacia, Rhizomucor miehei and Candida rugosa in esterification reactions in organic solvent - The FEBS Journal

Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Natividad Ortega Santamaria , Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , (03/02/2012) - Barley seed coating with free and immobilzied alkaline phosphatase to improve P uptake and plant growth - The Journal of Agricultural Science: 691-701. Doi: 10.1017/S0021859612000019

Monica Cavia Saiz , B Gonzalez-diez , G. Torres , P. Abaigar , V Camarero , Pilar Muñiz Rodriguez , (2012) - The effects of 1-year treatment with a haemodiafiltration with on-line regeneration of ultrafiltrate (HFR) dialysis on biomarkers of oxidative stress in patients with chronic renal failure. - MOL BIOL REP - 39: 9355-9360

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , R De-santiago , M Herreros-villanueva , C Carcía-giron , As Lopez , Mj Coma Del Corral , (2012) - Changes in the levels of thioredoxin and indoleamine-2,3-dioxygenase activity in plasma of patients with colorectal cancer treated with chemotherapy - BIOCHEM CELL BIOL - 90: 173-178

Pedro Maria Abaigar Luquin , J Santos , Mj. Izquierdo , Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , (2012) - Paricalcitol reduces oxidative stress and inflammation in hemodialysis patients. - B M C Nephrology-(BioMed Central Ltd.) - 159: 1-7

Monica Cavia Saiz , Silvia Ruiz-crespo , Jm Trejo-gabriel-galan , Pilar Muñiz Rodriguez , (2012) - Coffee component 3-caffeoylquinic acid increases antioxidant capacity but not polyphenol content in experimental cerebral infarction - NEUROCHEM RES - 39: 9355-9360

Monica Cavia Saiz , R De-santiago , Pilar Muñiz Rodriguez , C García-giron , Mj Coma Del Corral , (2012) - Cancer chemotherapy reduces plasma total polyphenols and total antioxidants capacity in colorectal cancer patients. - MOL BIOL REP - 39: 9355-9360

Victor Abella Garcia , Carlos Lopez Nozal , Natividad Ortega Santamaria , Pedro Luis Sanchez Ortega , Fernando Lezcano Barbero , (12/2011) - Implantación de UBUVirtual en la Universidad de Burgos: Evaluación y expectativas de uso - Edutec-e. Revista Electrónica de tecnología educativa

Monica Cavia Saiz , Pilar Muñiz Rodriguez , Natividad Ortega Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , (2011) - Effect of enzymatic debittering on antioxidant capacity and protective role against oxidative stress of grapefruit juice in comparison with adsorption on exchange resin - Food Chemistry: 158-163. Doi: 10.1016/j.foodchem.2010.08.054

M Herreros-villanueva , Pilar Muñiz Rodriguez , C García-giron , Mj Coma Del Corral , N Gomez-manero , (2011) - PIK3CA mutations in KRAS and BRAF wild type colorectal cancer patients. A study of Spanish population. - MOL BIOL REP - 38: 1347-1351. Doi: 10.1007/s11033-010-0236-6

M Herreros-villanueva , M Rodrigo , M Claver , Pilar Muñiz Rodriguez , E Lastra , C García-giron , Mj Coma Del Corral , (2011) - KRAS, BRAF, EGFR and HER2 gene status in a Spanish population of colorectal cancer. - MOL BIOL REP: 1315-1320

Monica Cavia Saiz , Mª Dolores Busto Nuñez , Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Natividad Ortega Santamaria , Manuel Perez Mateos , Pilar Muñiz Rodriguez , (2010) - Antioxidant properties, radical scavenging activity and biomolecule protection capacity of flavonoid naringenin and its glycoside naringin: a comparative study - Journal of the Science of Food and Agriculture - 90: 1238-1244

M Herreros-villanueva , Pilar Muñiz Rodriguez , Carlos Garcia Giron , Monica Cavia-saiz , Maria J Coma Del Corral , (2010) - Tap73 is one of the genes responsible for the lack of response to chemotherapy depending on B-raf mutational satatus. - Journal of Translational Medicine - 8: 3-8

Victoria Valls Bellés , Carmen Torres , Pilar Muñiz Rodriguez , Pilar Codoñer-franch , (2010) - Effect of beer consumption on levels of complex I and complex IV liver and heart mitochondrial enzymes and coenzymes Q9 and Q10 in adriamycin-treated rats - European Journal of Nutrition: 181-187

Maria Lopez Fouz , Manuel Perez Mateos , Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Natividad Ortega Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , (09/2009) - Operational stability of immobilize Rhodococcus fascians cells in PVA-PEG cryogels and calcium alginate hollow beads during debittering of orange juice - New Biotechnology

S Gonzalez-mateo , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , (2009) - Presence of Maillard products in Spanish muffins and evaluation of colour and antioxidant potential - Food and Chemical Toxicology: 2798-2805

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , Maria Concepcion Pilar Izquierdo , (2009) - Alkaline phosphatase-polyresorcinol complex: characterization and application to seed coating - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY: 1967-1974

Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Mª Dolores Busto Nuñez , Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , (2009) - Neutrase immobilization on alginate-glutaraldehyde beads by covalent attachment - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY: 109-115

Pilar Muñiz Rodriguez , Silvia Pérez Magariño , Maria Luisa Gonzalez San Jose , María Dolores Rivero Pérez , (2008) - Antioxidant profile of red-single variety wines microoxygenated before malolactic fermentation - Food Chemistry: 1004-1011

E Gasco , J Vicente , Victoria Valls Bellés , Pilar Muñiz Rodriguez , Pilar Codoñer-franch , (2008) - Effect of a diet supplemented with a-tocopherol and b-carotene on ATP and antioxidant levels after hepatic ischemia-reperfusion - Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition : 13-18

Pilar Muñiz Rodriguez , Enrique Sentandreu , Victoria Valls Bellés , Ab. Lopez-jaen , Pilar Codoñer-franch , (2008) - Mandarin juice improves the antioxidant status of hyprecholesterolemic children - Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition: 349-355

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , José Manuel Rodríguez Nogales , (2008) - Pectin hydrolysis in a free enzyme membrane reactor: An approach to the wine and juice clarification - Food Chemistry - 107: 112-119

Manuela E. Pintado , Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , Monika Kosinska , Maria Luisa Gonzalez San Jose , F. Xavier Malcata , Maria S. Giao , (2008) - Protection of deoxyribose and DNA from degradation by using aqueous extracts of several wild plants - Journal of the Science of Food and Agriculture: 633-640

Pilar Muñiz Rodriguez , Pilar Codoñer-franch , Laura Boix , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Mªcarmen Torres , Victoria Valls Bellés , (2008) - a-tocopherol, MDA-4HNE and 8-OHdG levels in liver and heart mitochondira of adriamycin-treated rats fed with alcohol-free beer - Toxicology: 97-101

G. Torres , P. Abaigar , Pilar Muñiz Rodriguez , M Cavia-saiz , B Gonzalez-diez , (2008) - Effect of an HFR dialysis sessionon oxidative stress. Comparative study with the HD-PS technique - BLOOD PURIFICAT: 505-510

Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , (2008) - Contribution of anthocyanin fraction to the antioxidant properties of wine - Food and Chemical Toxicology

M. Ortega-heras , Pilar Muñiz Rodriguez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , María Dolores Rivero Pérez , (2008) - Antioxidant Potencial of single-variety red wines aged in the barrel and in the bottle - Food Chemistry - 111: 957-964

Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , Maria Luisa Gonzalez San Jose , (2008) - Implicación de los compuestos fenólicos de bajo peso molecualr en el potencial antioxidante de vinos tintos españoles - Alimentaria-revista de tecnologia e higiene de los alimentos: 88-90

Natividad Ortega Santamaria , Manuel Perez Mateos , V. Meza , Mª Dolores Busto Nuñez , (2007) - Immobilization of naringinase from Aspergiullus niger CECT 2088 in poly(vinyl alcohol) cryogels for the debittering of juices - Food Chemistry - 104: 1177-1182

Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , S.m. Albillos , (2007) - Analysis by capillary electrophoresis of the proteolytic activity of a Bacillus subtilis neutral protease on bovine caseins - International Dairy Journal: 1195-1200

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , J.m. Rodríguez-nogales , (2007) - Experimental design and response surface modeling applied for the optimization of pectin hydrolysis by enzymes from A. niger CECT 2088 - Food Chemistry - 101: 634-642

Maria Lopez Fouz , Natividad Ortega Santamaria , Manuel Perez Mateos , Maria Concepcion Pilar Izquierdo , Idoya Martínez Mayo , Mª Dolores Busto Nuñez , (2007) - Immobilization of Rhodococcus fascians cells in poly(vinyl alcohol) cryogels for the debittering of citrus juices - Journal of Biotechnology - 2S: 104-104

Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , María Dolores Rivero Pérez , (2007) - Antioxidant profile of red wines evaluated by total antioxidant, scavenger activity and biomarkers of oxidative stress methodologies. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY: 5476-5483

Carlos Garcia Giron , Mª Jesus Coma , Pilar Muñiz Rodriguez , Ana Sofia Lopez , Monica Cavia , (2007) - Estado redox celular y cancer. Influencia del tratamiento con citostáticos - Electron J Biomed: 51-55

Monica Cavia , Mª Jesus Coma Corral , Pilar Muñiz Rodriguez , Carlos Garcia Giron , Ana Sofia Lopez Gonzalez , (2007) - Inmunotolerancia en tumores gastrointestinales:HLA-G e Indolamina-2,3-dioxigenasa. - Electronic Journal of Biomedicine - 3: 59-65

Pilar Muñiz Rodriguez , M. Sánchez , J.v. Torres , C. Tormos , A. Iradi , P. Espinosa , A. Salvador , G.t. Saez , (2006) - Impairment of Antioxidant enzymes, lipid Peroxidation and 8-oxo-2'- deoxyguanosine in Advanced Epithelial Ovarian Carcinoma of a Spanish Community. - Cancer Letters - 233: 28-35

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , K.e. García Tramontín , (2006) - Preparation and properties of an immobilized pectinlyase for the treatment of fruit juices - Bioresource Technology - 97: 1477-1483

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , Silvia M. Albillos , (2006) - Prediction of the ripening times of Ewe's milk cheese by multivariate regression analysis of capillary electrophoresis casein fractions - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 54: 8281-8287

Sagrario Beltran Calvo , Pilar Muñiz Rodriguez , Mari Carmen Torres , Pilar Cordoñer Franch , Victoria Valls Bellés , Jesús Román Martínez Alvarez , (2006) - Defatted milled grape seed protects adriamycin-treated hepatocytes against oxidative damage - European Journal of Nutrition - 45: 251-258

Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls , C. Peiro , G. Sáez , (2005) - Age-related changes in antioxidant status and oxidative damage to lipids and DNA in mitochondria of rat liver - PROCESS BIOCHEMISTRY - 40: 903-908

Maria Luisa Gonzalez San Jose , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls , P. Cordoñer , Silvia Pérez Magariño , (2005) - Inhibition of induced DNA oxidative damage by beers: correlation with the content of polyphenols and melanoidins. - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 53(9): 3637-3642

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , J.m. Rodríguez-nogales , (2005) - Operational stability and kinetic study of a membrane reactor with pectinasas from Aspergillus niger - Journal of Food Science. - 70(2): 104-108

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , Silvia M. Albillos , (2005) - Chemometrical análisis of capillary electrophoresis casein fractions for predicting ripening times of milk mixture cheese - JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 53: 6094-6099

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , Victor Meza Contreras , (2005) - Operational stability of A. niger CECT2088 naringinase immobilized in PVA beads - Journal of Biotechnology - 118

Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls-bellés , M.c. Torres , L. Boix , P. Codoñer Franch , (2004) - The protective effects of melanoidins in adriamycin-induced oxidative stress in rat isolated hepatocytes. - Journal of the Science of Food and Agriculture - 84: 1701-1707

Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls-bellés , P. González , (2004) - Epicatechin effect on oxidative damage induced by tert-BOOH in isolated hepatocytes of fasted rats - PROCESS BIOCHEMISTRY - 39: 1525-1534

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , Victor Meza Contreras , (2004) - Production and characterization of Aspergillus niger CECT 2088 naringinase - European Journal of Biochemistry - 271

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , J.m. Rodríguez-nogales , (2004) - Application of experimental design to the formulation of glucose oxidase encapsulation by liposomes - JOURNAL OF CHEMICAL TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 79: 700-705

Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , J.m. Rodríguez-nogales , S. De Diego , (2004) - Kinetic behaviour and termal inactivation of pectinlyase used in food processing - International Journal of Food Science & Technology (Print) - 39: 631-639

Manuel Perez Mateos , Mª Dolores Busto Nuñez , Natividad Ortega Santamaria , S. De Diego , (2004) - Kinetic properties and thermal behaviour of polygalacturonase used in fruit juice clarification - Food Chemistry - 88: 209-217

Mª Dolores Busto Nuñez , S.m. Albillos , Natividad Ortega Santamaria , (2003) - Application of factorial design and response surface methodology to the analysis of bovine caseins by capillary zone electrophoresis - Food Control - 14: 307-315

Pilar Muñiz Rodriguez , V. Valls , M. Goicoechea , J. Cabo , G.t. Saez , (2003) - Effect of corn oil and vitamin E on the oxidative status of adipose tissues and liver in rat - Food Chemistry - 81: 281-286

Manuel Perez Mateos , Natividad Ortega Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , Maria Concepcion Pilar Izquierdo , (2003) - Kinetic behaviour and stability of Escherichia coli ATCC27257 alkaline phosphatase immobilized in soil humates. - Journal of the Science of Food and Agriculture - 83(3): 232-239

Publicaciones electrónicas

Raquel Del Pino Garcia , Maria Luisa Gonzalez San Jose , Pilar Muñiz Rodriguez , (12/12/2011) - Influencia del grado de tostado sobre la capacidad antioxidante y el efecto genoprotector del café soluble. Contribución de la fracción de melanoidinas.

Libros

Natividad Ortega Santamaria , Mª Dolores Busto Nuñez , (2008) - Food Enzymes: Application of New Technologies - TRANSWORLD RESEARCH NETWORK

Natividad Ortega Santamaria (05/2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI - Servicio de publicaciones de la Universidad de Burgos

Manuel Perez Mateos (2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del Siglo XXI - Servicio de Publicaciones de la Universidad de Burgos.

Maria Luisa Gonzalez San Jose , A.b. Lopez , R. Hernández , María Dolores Rivero Pérez , Pilar Codoñez , C. Torres , Victoria Valls , Pilar Muñiz Rodriguez , L. Boix , (2005) - La microoxigenación, una técnica para la mejora de la calidad de los vinos - Centro de Información Cerveza y Salud

Mª Dolores Busto Nuñez (2005) - Avances de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos en los inicios del siglo XXI

Capítulos de libros

(2015) - II Jornadas de doctorandos de la Universidad de Burgos: 159-169

(2014) - Processing and Impact on antioxidant in beverage

(2014) - 1001 consejos para emprender. Eds. Fernando Jaúregui & Lourdes Carmona. Editorial Almuzara. Fundación EOI. ISBN 978-84-16100-84-2: 290-294

(2011) - VI Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - DPTO. SISTEMAS INFORMATICOS Y COMPUTACION UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA: 1-5

(2010) - Chemometric Methods in Capillary Electrophoresis - JOHN WILEY & SONS LIMITED: 367-387

(2010) - VIII Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: nuevas titulaciones y cambio universitario. - UNIVERSIDAD DE ALICANTE: 1131-1144

(2009) - Nuevos horizontes en la viticultura y la enología - UNIVERSIDADE DE VIGO: 575-578

(2009) - Nuevos horizontes en la viticultura y la enología - UNIVERSIDADE DE VIGO: 391-394

(2008) - Wine Active Compounds. Procedings of the WAC 2008. International Conference - University of Bourgogne

(2008) - Food Enzymes: Application of New Technologies - TRANSWORLD RESEARCH NETWORK: 59-89

(2008) - Ponencias del VIII curso de verano, viticultura y enología en le D.O. Ribera del Duero: 73-76

(2007) - Libro de Resúmenes Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas - Junta de Extremadura: 372-374

(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas II: Transferencia de tecnología

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 167-168

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La laguna: 165-166

(2007) - Libro de Resúmenes IV COngreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 127-128

(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 378-379

(2006) - Pigments in Food a challengee to life sciences : 191-192

(2006) - Polyphenols Communications 2006 : 467-468

(2006) - Libro de Resúmenes IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de Alimentos - Universidad de Córdoba: 133-133

(2006) - Polyphenols Communications 2006 : 465-466

(2006) - Polyphenols Communications 2006 - Unv. Manitova: 227-228

(2006) - Polyphenols Communications 2006 - Unv. Manitova: 173-174

(2006) - Pigments in Food a challengee to life sciences - Shaker Verlag: 103-105

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 895-898

(2005) - Avances en ciencias y técnicas enológicas-1 - ITACYL: 68-70

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 915-918

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 919-922

(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 869-872

(2005) - Ponencias del IV curso de verano "Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero". : 97-104

(2004) - Polyphenols Communications 2004 - GUMMERUS: 315-316

(2004) - Polyphenols Communications 2004 : 315-316

(2004) - Pigment in food more than colour - UNIVERSITÈ DE BRETAGNE: 100-102

(2004) - Polyphenols Communications 2004 - GUMMERUS: 313-314

(2003) - Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition. - Academic Press: 2301-2308

(2003) - Materiales de apoyo a la Enseñanza de las Ciencias. Biología. Curso de Biotecnología - Universidad de Burgos

(2003) - Materiales de apoyo a la Enseñanza de las Ciencias. Biología. Curso de Biología Molecular e Ingeniería Genética - Universidad de Burgos

(2003) - Materiales de Apoyo a la Enseñanza de las Ciencias - Vicerrectorado de Investigación y Relaciones Internacionales. U. de Burgos.Servicio de Publicaciones

(2003) - Materiales de Apoyo a la Enseñanza de las Ciencias - Vicerrectorado de Investigación y Relaciones Internacionales.U. de Burgos.Servicio de Publicaciones

(2003) - Materiales de apoyo a la Enseñanza de las Ciencias. Biología. Curso de Biología Molecular e Ingeniería Genética - Universidad de Burgos

(2003) - Materiales de apoyo a la Enseñanza de las Ciencias. Biología. Curso de Biología Molecular e Ingeniería Genética - Universidad de Burgos

(2003) - Melanoidins in food and health. Vol. 4. - CE - 4: 189-194

(2003) - Ingeniería Genética - Universidad de Burgos

(2003) - Materiales de apoyo a la enseñanza de las ciencias. - Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones.

Última actualización: 1 de Diciembre de 2020

Recursos

  • Correoweb - Office365
  • UBUNet
  • Intranet
  • Registro y Tablón Oficial
  • Repositorio Instit. RIUBU
  • Archivo
  • Normativa
  • BOUBU
  • Sede electrónica

UBU y Sociedad

  • Fundación
  • Consejo Social
  • Trabaja en la UBU
  • Prácticas y empleo
  • Perfil del contratante
  • Fondos de la UE
  • Ven a conocernos

Vivir la UBU

  • Ayudas y becas
  • Cultura
  • Deportes
  • Cooperación
  • Voluntariado
  • Alojamientos
  • Red UBU-Ventajas
  • UBUVerde
  • Alumni

Comunicación

  • Área de Comunicación
  • Gabinete de Comunicación
  • tvUBU
  • UBURadio
  • Protocolo
  • Divulgación científica
  • Publicaciones e Imagen

Universidad de Burgos

  • Buscapersonas
  • Portal de transparencia
  • Portal de la Investigación
  • Directorio
  • Política de Privacidad
  • Información web
  • Accesibilidad web
  • Zona privada
Síguenos en:
Twitter de UBUEstudiantes (Abre en ventana nueva) Twitter
Facebook de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Facebook
Instagram de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Instagram
Canal Youtube de TVUBU (Abre en ventana nueva) Youtube
UBU App UBUApp
CEI Triangular - E3 - Los horizontes del hombre - Universidades de Burgos (UBU), León (ULE) y Valladolid (UVA)
Santander Universidades
HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
Unión Europea - Fondos Europeos
CRUE
© Universidad de BurgosHospital del Rey s/n - 09001 Burgos (España)