1er Cuatrimestre | 2º Cuatrimestre |
cr |
|
Materias Troncales |
44 |
||
2839 - Tecnología de la Producción Vegetal | 10,5 |
||
2835 - Análisis Instrumental |
5 |
3092 - Fundamento de la Tecnología Alimentaria | 6 |
2840 - Expresión Gráfica y Cartográfica |
6 |
||
2838 - Fundamentos de Operaciones Básicas |
7,5 |
||
2869 - Ingeniería del Medio Rural I | 9 |
||
Materias Obligatorias |
25,5 |
||
2837 - Química Agrícola | 9 |
3094 - Organización de la Empresa | 4,5 |
3093 - Ampliación de Topografía |
6 |
||
2836 - Microbiología Agroalimentaria |
6 |
||
Materias de Libre Elección |
4,5 |
Ficheros adjuntos:
Última actualización: 6 de Julio de 2015