Diario de burgos
- El número de alumnos que quiere estudiar en la UBU crece un 24%
- Los graduados con mejores expedientes podrán optar a dos becas para cursar un máster oficial
- La huella del monacato
- Familia activa la Red de Unidades de Igualdad para combatir la discriminación
- Balonmano. Marcos Braga cierra un plantel ambicioso
- Rugby. Se va Matamu del Colina Clinic y llega Rubén Sanz
El Correo de Burgos
- La UBU registra 2.113 solicitudes de matrícula más que en 2019
- Nace la Red de Unidades de Igualdad en 8 universidades
- Balonmano. Marcos Braga cierra la plantilla del UBU San Pablo
- Rugby. Rubén Sanz, refuerzo de lujo paera el UBU Colina Clinic
Medios digitales
- Arainfo - Biela y Tierra gana el premio Alimentos de España por su proyecto de difusión de 125 iniciativas de alimentación sostenible
- Burgos conecta - Rubén Sanz, fichaje de prestigio para el UBU Colina Clinic
- Burgos conecta - La UBU se sitúa líder en la región con un aumento del 24% en preinscripciones respecto al 2019
- Burgos Noticias - La UBU cierra el plazo de preinscripciones con 2.113 solicitudes más que en 2019
- Canal54 - Crece el número de estudiantes que eligen la UBU
- Diario de Burgos - Otro paso para disolver el patronato de Relaciones Laborales
- Diario de Burgos - 2.113 solicitudes más que en 2019 para estudiar en la UBU
- Diario de Castilla y León - La UBU se convierte en la universidad pública de Castilla y León con mayor crecimiento porcentual en el número de preinscripciones
- Diario de Navarra - Desarrollan un método que mejora la textura de los alimentos para personas con disfagia
- La Razón - La UBU se convierte en la universidad pública de Castilla y León con mayor crecimiento en preinscripciones
- La Vanguardia - Adaptan la textura de los alimentos a disfagia asociada a parálisis cerebral
- La Voz de Medina - La Junta destaca la importancia de la colaboración entre instituciones y sociedad civil para que la situación sanitaria no haya ralentizado la exitosa trayectoria de Atapuerca
- MSN Noticias - Desarrollan un método que mejora la textura de los alimentos para personas con disfagia asociada a la parálisis cerebral
- Pamplona actual - Investigadores de la UPNA desarrollan un método que mejora la textura de los alimentos para personas con disfagia asociada a la parálisis cerebral
Última actualización: 27 de Julio de 2020