Taller ambiental: "Nutrición para el sistema inmune: prebióticos, probióticos y simbióticos". Con Nutreburgos

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

hasta 12 de noviembre de 2024

Fecha de la convocatoria

12 de noviembre de 2024

Información de la convocatoria

La Oficina Verde de la Universidad de Burgos organiza, en colaboración con la Junta de Castilla y León, el Taller ambiental: "Nutrición para el sistema inmune: prebióticos, probióticos y simbióticos". Con Nutreburgos. El martes 12 de noviembre de 2024 a las 18:00h en la Sala de Juntas 2, EPS Vena.

variedad de alimentos prebióticos, plátano verde crudo, espárragos, cebolla, ajo, puerros, bayas y judías verdes para la salud intestinal - Foto de stock de Alimento libre de derechosExiste una relación directa entre una sistema inmunitario fuerte y una correcta alimentación. En esta charla impartida por NutreBurgos veremos qué alimentos mejoran tu sistema inmunitario y cuáles contribuyen a empeorarlo. Profundizaremos en la diferencia entre prebióticos, probióticos y simbioticos y sus efectos sobre la salud y el sistema inmunitario. 
Cuida de tu sistema inmunitario a través de la alimentación. Te esperamos el próximo 12 de noviembre.

Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el responsable de UBUVerde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo la normativa de créditos ambientales.

Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS 

3 salud y bienestarEducación de calidadCiudades y Comunidades Sostenibles15 vida de ecosistemas terrestres

Información de la solicitud

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de abril de 2025