Prácticas Externas en Carnes Selectas 2000 S.A. (hasta el día 8/5/2019)

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

2 de mayo de 2019 a las 00:00 hasta 8 de mayo de 2019 a las 00:00

Fecha de la convocatoria

2 de mayo de 2019
¿A quién va dirigida?

Alumnos del Grado de Ingeniería de Organización Industrial con 168 créditos superados.

Alumnos del Máster de Ingeniería Industrial con el título de Graduado en Ingeniería de Organización Industrial.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Alumnos del Grado de Ingeniería de Organización Industrial que tenga superados 168 créditos.

Alumnos del Máster de Ingeniería Industrial con el título de Graduado en Ingeniería de Organización Industrial.

Empresa: Carnes Selectas 2000 S.A.

Lugar de realización: C/Condado de Treviño 73, 09001 Burgos.

Bolsa de ayuda: 600€ brutos/mes.

Horario: Jornada Completa (L a J 8:00 a 14:00 y 15:00 a 17:30, V 8:00 a 15:00).

Fecha de inicio: Tras exámenes del semestre.

Duración: 6 meses (3+3).

Idiomas: Inglés alto.

Conocimientos necesarios: Los propios de ingeniería de Organización Industrial; persona responsable, comprometida y con capacidad de resolución de problemas; organizada y creativa; capacidad de trabajo en equipo.

Descripción del contenido de las Prácticas: Seguimiento y actualización de indicadores de planta; identificar pérdidas en las diferentes secciones; seguimiento de gastos de la sala de despiece; seguimiento programa de mejora continua.

Posibilidad de Trabajo Fin de Grado/Máster: Sí.

Posibilidades de incorporación tras las prácticas: El objetivo actual es sólo realizar las prácticas pero no se descarta la posibilidad de incorporación en caso de que surja la oportunidad.

Información de la solicitud

Para enviar el CV, el alumno debe de darse de alta en la COMUNIDAD de UBUVirtual Comunidad de ofertas de prácticas EPS-VENA

Y subirlo al enlace Prácticas en Carnes Selectas (Campofrío) GIOI 2-5-2019

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de abril de 2025