Guías docentes 2014-2015
MÓDULO | MATERIAS Y GUÍAS DOCENTES (para ver las guías, pinchar en cada código UBU) |
Tipo (1) | Créditos ECTS | Código UBU |
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1. Seguridad Alimentaria y Alimentación Saludable | Análisis microestructural de alimentos Microstructural analysis of food |
OP | 4 | |
El análisis sensorial como herramienta para el diseño, control y comercialización de los alimentos Sensory Analysis as a Tool For Design, Control and Marketing of Food |
OP | 4 | ||
Peso y composición corporal: implicaciones en el desarrollo de la enfermedad Weight and body composition: effects on the development of the disease |
OP | 4 | ||
Propiedades, aplicaciones y análisis de los alimentos de la colmena. Food from hive: Properties, applications and analysis |
OP | 4 | ||
Quimiometría y Cualimetría alimentarias Chemometry and Qualimetry in food |
OP | 4 | ||
Alimentación en la actividad física y el deporte Food for the physical activity and sport |
OP | 4 | ||
Antioxidantes naturales y estrés oxidtivo Natural Antioxidants and Oxidative stress |
OP | 4 | ||
Técnicas de Genética Molecular para el control de la calidad y seguridad alimentarias Molecular Genetic Techniques for Quality Control and Food Safety |
OP | 4 | ||
Vanguardias en la gestión de la calidad y seguridad alimentaria New Trends in Food Quality Management and Food Safety |
OP | 4 | ||
2: Innovación en Biotecnología Alimentaria | Aplicación de nuevas tecnologías en la industria alimentaria New Technologies in The Food Industry |
OP | 4 | |
Biotecnología enzimática en la producción y análisis de alimentos Enzymatic Biotechnology in the Food production and analysis |
OP | 4 | ||
Evaluación y diseño de procesos con membranas Membrane Process Design and Evaluation |
OP | 4 | ||
Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria Biotechnology process in the food industry |
OP | 4 | ||
Procesos con fluidos comprimidos en la industria alimentaria Supercritical fluid processes in the food industry |
OP | 4 | ||
Modificación genética de alimentos Genetic modification of food |
OP | 4 | ||
Biotecnología ambiental en la industria Alimentaria Environmental Biotechnology for the Food Industry |
OP | 4 | ||
Componentes bioactivos no nutricionales aplicables en la industria alimentaria Non-nutritional bio-active components useful for the food industry |
OP | 4 | ||
3:Trabajo Fin de Máster | Cursos de Formación
Líneas de investigación para la realización de la tesis de Máster en la UBU Oferta de Tesis de Máster en Empresas |
OB | 16 | |
(1) Obligatorio (OB), Optativo (OP) |
Última actualización: 23 de Septiembre de 2020