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(2007) - Libro de Resúmenes Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas - Junta de Extremadura: 372-374
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(2007) - Libro de Resúmenes IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - Universidad de La Laguna: 378-379
(2007) - Avances en Ciencias y Técnicas Enológicas II: Transferencia de tecnología
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(2005) - XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros - CULTURAL SANTA ANA: 371-382
(2005) - Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología. 19ª Reunión 2004 - MAPA: 135-139
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(2005) - Ponencias del IV Curso de Verano Viticultura y Enología en la D.O. Ribera del Duero - CONSEJO REGULADOR RIBERA DEL DUERO: 63-75
(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 919-922
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(2005) - Avances de la Ciencias y la Tecnología de Alimentos en los inicios del siglo XXI - UNIVERSIDAD DE BURGOS: 895-898
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(2004) - Pigment in food more than colour - UNIVERSITÈ DE BRETAGNE: 100-102
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(2004) - Pigment in food more than colour - UNIVERSITÈ DE BRETAGNE: 230-232
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