Prácticas Externas en Carnes Selectas 2000 S.A. (hasta el día 30/1/2020)

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

27 de enero de 2020 a las 00:00 hasta 30 de enero de 2020 a las 00:00

Fecha de la convocatoria

27 de enero de 2020
¿A quién va dirigida?
Alumnos del Grado de Ingeniería de Organización Industrial con 168 créditos superados. También alumnos del Máster en Ingeniería Industrial con el título de Grado en Ingeniería de Organización Industrial.
Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Alumnos del Grado de Ingeniería de Organización Industrial que tenga superados 168 créditos. También alumnos del Máster en Ingeniería Industrial con el título de Grado en Ingeniería de Organización Industrial.

Empresa: Carnes Selectas 2000 S.A..

Lugar de realización: C/ Condado de Treviño 73, 09001 Burgos.

Bolsa de ayuda: 600 €/mes a jornada completa.

Horario: Jornada completa, L a J 8:30 a 13:30 y 15:00 a 17:00; V 8:00 a 15:00.

Fecha de inicio: Febrero- Marzo del 2020.

Duración: 6 meses.

Idiomas: Inglés.

Conocimientos necesarios: Ingeniería de Organización Industrial, inglés alto, persona responsable, comprometida y con capacidad de resolución de problemas, organizada y creativa, capacidad de trabajo en equipo.

Descripción del contenido de las prácticas: Seguimiento y actualización de indicadores de planta, identificar pérdidas en las diferentes secciones, seguimiento de gastos de la sala de despiece, seguimiento programa de mejora continua.

Posibilidad de Trabajo Fin de Grado/Máster: .

Posibilidades de incorporación tras las prácticas: El objetivo actual es sólo realizar las prácticas pero no se descarta la posibilidad de incorporación en caso de que surja la oportunidad.

Información de la solicitud

Para enviar el CV, el alumno debe de darse de alta en la COMUNIDAD de UBUVirtual Comunidad de ofertas de prácticas EPS-VENA

Y subirlo al enlace Prácticas en Carnes Selectas GIOI 27-1-2020

Fecha límite de admisión de CV: 30/1/2020

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de abril de 2025