Proyectos de Investigación
Desarrollo de desinfectantes sostenibles para la eliminación de biofilms en la industria alimentaria: evaluación de su funcionalidad y efectos sobre la salud
- Código: BU011P24
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 30 de Agosto de 2024
- Duración: 42.13 meses. Del 30 de Agosto de 2024 al 2 de Marzo de 2028.
- Investigador/es principal/es:
- Monica Cavia Saiz
- Beatriz Melero Gil
Safe and sUstainable by desigN: integRated approaches for Impact aSsessment of advanced matErials
- Código: 101137324
- Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISSION
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2024
- Duración: 48 meses. Del 1 de Enero de 2024 al 31 de Diciembre de 2027.
- Investigador/es principal/es:
- Rocio Barros Garcia
- Sonia Martel Martin
- Carlos Rumbo Lorenzo
Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
- Código: 101092347
- Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISSION
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2023
- Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2023 al 31 de Diciembre de 2025.
- Investigador/es principal/es:
- Santiago Aparicio Martinez
- Edgar Ventosa Arbaizar
- Sonia Martel Martin
Advanced tools for integration and synergistic inTeRconnectIon of microBIOMEs in resilient food systems
- Código: 101084485
- Entidad financiadora: EUROPEAN RESEARCH EXECUTIVE AGENCY
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2023
- Duración: 48 meses. Del 1 de Enero de 2023 al 31 de Diciembre de 2026.
- Investigador/es principal/es:
- Juan Carlos Rad Moradillo
- Rocio Barros Garcia
- Diego Soto Gomez
Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
- Código: PID2021-125400OB-I00
- Entidad financiadora: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION
- Fecha de inicio: 1 de Septiembre de 2022
- Duración: 36 meses. Del 1 de Septiembre de 2022 al 31 de Agosto de 2025.
- Investigador/es principal/es:
- Beatriz Melero Gil
- Miriam Ortega Heras
Toxic Free metallization process for plastic surfaces
- Código: 101058699
- Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISSION
- Fecha de inicio: 1 de Junio de 2022
- Duración: 48 meses. Del 1 de Junio de 2022 al 31 de Mayo de 2026.
- Investigador/es principal/es:
- Carlos Rumbo Lorenzo
- Juan Antonio Tamayo Ramos
- Sonia Martel Martin
- Israel Carreira Barral
- Marta Sendra Vega
Valorización de melanoidinas de residuos de la industria de panificación y bollería: evaluación de su funcionalidad biológica y mejoras en su aprovechamiento
- Código: TED2021-132195B-I00
- Entidad financiadora: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2022
- Duración: 35 meses. Del 1 de Enero de 2022 al 30 de Noviembre de 2024.
- Investigador/es principal/es:
- Monica Cavia Saiz
- Pilar Muñiz Rodriguez
Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
- Código: BU064P20
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 1 de Noviembre de 2020
- Duración: 36 meses. Del 1 de Noviembre de 2020 al 31 de Octubre de 2023.
- Investigador/es principal/es: Maria Dolores Rivero Perez
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
- Código: CAIXA-UBU003
- Entidad financiadora: FUNDACION BANCARIA CAIXA D. ESTALVIS I PENSIONS DE BARCELONA, LA CAIXA.
- Fecha de inicio: 1 de Junio de 2019
- Duración: 27 meses. Del 1 de Junio de 2019 al 31 de Agosto de 2021.
- Investigador/es principal/es:
- Juan Jose Rodriguez Diez
- Beatriz Melero Gil
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
- Código: PGC2018-097113-B-I00
- Entidad financiadora: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2019
- Duración: 45 meses. Del 1 de Enero de 2019 al 30 de Septiembre de 2022.
- Investigador/es principal/es:
- Maria Isabel Jaime Moreno
- Pilar Muñiz Rodriguez
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
- Código: BU243P18
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 11 de Julio de 2018
- Duración: 39.68 meses. Del 11 de Julio de 2018 al 31 de Octubre de 2021.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Contratos Artículo 83 LOU
Estudio de inflamación y estrés oxidativo en muestras de plasma y líquido diálisis pre y posdiálisis
- Código: A14Z06
- Entidad financiadora: FUNDACION BURGOS POR LA INVESTIGACION DE LA SALUD
- Fecha de inicio: 20 de Julio de 2022
- Duración: 19.35 meses. Del 20 de Julio de 2022 al 28 de Febrero de 2024.
- Investigador/es principal/es:
- Pilar Muñiz Rodriguez
- Monica Cavia Saiz
Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
- Código: A12Z06
- Entidad financiadora: DOMINIO BASCONCILLOS, S.L.
- Fecha de inicio: 13 de Julio de 2022
- Duración: 23.61 meses. Del 13 de Julio de 2022 al 30 de Junio de 2024.
- Investigador/es principal/es:
- Maria Luisa Gonzalez San Jose
- Miriam Ortega Heras
Estudio del potencial saludable (anti-hipertensivo, anti-colesterolémico e hipoglucemiante) de nuevos productos funcionales obtenidos a partir de subproductos de la industria azucarera-alcoholera
- Código: A03Y06
- Entidad financiadora: FUND. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DEL ALIMENTO FUNCIONAL
- Fecha de inicio: 25 de Marzo de 2021
- Duración: 21.23 meses. Del 25 de Marzo de 2021 al 31 de Diciembre de 2022.
- Investigador/es principal/es:
- Monica Cavia Saiz
- Pilar Muñiz Rodriguez
Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
- Código: A03X06
- Entidad financiadora: LA FLOR BURGALESA, S.L.
- Fecha de inicio: 28 de Julio de 2020
- Duración: 29.13 meses. Del 28 de Julio de 2020 al 31 de Diciembre de 2022.
- Investigador/es principal/es: Inmaculada Gomez Bastida
Estudio sobre análisis de capacidades, recursos y competencias del sistema científico en Burgos para el sector de la industria agroalimentaria de Castilla y León
- Código: A09W06
- Entidad financiadora: METODO ESTUDIOS CONSULTORES, S.L.U.
- Fecha de inicio: 15 de Julio de 2019
- Duración: 41.55 meses. Del 15 de Julio de 2019 al 31 de Diciembre de 2022.
- Investigador/es principal/es:
- Gonzalo Salazar Mardones
- Maria Dolores Rivero Perez
- Natividad Ortega Santamaria
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
- Código: A01W06
- Entidad financiadora: TOSTADOS Y FRITOS, S.A.
- Fecha de inicio: 6 de Marzo de 2019
- Duración: 37.84 meses. Del 6 de Marzo de 2019 al 30 de Abril de 2022.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
- Código: A29V06
- Entidad financiadora: GALLETAS SIRO, S.A.
- Fecha de inicio: 15 de Noviembre de 2018
- Duración: 25.53 meses. Del 15 de Noviembre de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
- Código: A30V06
- Entidad financiadora: CEREALTO ANTEQUERA, S.L.
- Fecha de inicio: 15 de Noviembre de 2018
- Duración: 25.53 meses. Del 15 de Noviembre de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.
- Código: A27T06
- Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN RUEDA
- Fecha de inicio: 11 de Octubre de 2017
- Duración: 38.03 meses. Del 11 de Octubre de 2017 al 11 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Toro.
- Código: A26T06
- Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN TORO
- Fecha de inicio: 13 de Julio de 2017
- Duración: 41.61 meses. Del 13 de Julio de 2017 al 31 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Bierzo.
- Código: A25T06
- Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACION DE ORIGEN BIERZO
- Fecha de inicio: 30 de Junio de 2017
- Duración: 41.97 meses. Del 30 de Junio de 2017 al 30 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Cigales
- Código: A24T06
- Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN CIGALES
- Fecha de inicio: 16 de Junio de 2017
- Duración: 42.02 meses. Del 16 de Junio de 2017 al 16 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
- Código: A21T06
- Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBERA DEL DUERO
- Fecha de inicio: 14 de Junio de 2017
- Duración: 42.02 meses. Del 14 de Junio de 2017 al 14 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Convenios
Convenio de colaboración entre la Universidad de Burgos y la Asociación de Caballeros de la Purísima Concepción de Nuestra Señora la Madre de Dios
"Ingeniería en Oncología de Precisión"
- Entidad financiadora: ASOCIACION CABALLEROS PURISIMA CONCEPCION NTRA. SRA. MADRE DE DIOS
- Fecha de inicio: 1 de Mayo de 2018
- Duración: 32 meses. Del 1 de Mayo de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
- Investigador/es principal/es:
- German Manuel Perdomo Hernandez
- Pilar Muñiz Rodriguez
Acuerdos
GIR UBU: Alimentos, tecnología y Salud
- Código: Y171GI
- Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2021
- Duración: 48 meses. Del 1 de Enero de 2021 al 31 de Diciembre de 2024.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Grupo de Bioquímica y Biotecnología
- Código: Y069GI
- Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
- Duración: 84 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2024.
- Investigador/es principal/es:
- Maria Dolores Busto Nuñez
- Manuel Perez Mateos
Otros
Estudio del efecto reformulación en las propiedades sensoriales de productos de bollería para hacerlos más saludables
- Código: A02A06
- Entidad financiadora: LA FLOR BURGALESA, S.L.
- Fecha de inicio: 19 de Abril de 2023
- Duración: 13.01 meses. Del 19 de Abril de 2023 al 19 de Mayo de 2024.
- Investigador/es principal/es: Inmaculada Gomez Bastida
Proyectos de Investigación anteriores a la creación del grupo
Aplicación de soluciones sostenibles a la contaminación de Listeria monocytogenes en la producción de alimentos listos para el consumo.
- Código: BU056U16
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
- Fecha de inicio: 22 de Marzo de 2016
- Duración: 15.32 meses. Del 22 de Marzo de 2016 al 30 de Junio de 2017.
- Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Aprovechamiento de residuos de vinificación: Estudio de su explotación como ingrediente funcional y análisis de las posibles alegaciones saludables.
- Código: BU282U13
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2013
- Duración: 45 meses. Del 1 de Enero de 2013 al 30 de Septiembre de 2016.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Revalorización de productos castellano leoneses tradicionales. Aplicaciones tecnológicas de residuos y excedentes vitivinícolas en la mejora de la calidad y las características saludables de productos.
- Código: BU268A11-2
- Entidad financiadora: CONSEJERIA DE EDUCACION, JUNTA DE CASTILLA Y LEON, D.G. DE FORMACION PROFESIONAL Y REGIMEN ESPECIAL
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2011
- Duración: 33.48 meses. Del 1 de Enero de 2011 al 15 de Octubre de 2013.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Edible, Medicinal and Aromatic Plants - EMAP -FP7-PEOPLE-2009-IRSES
- Código: 247548
- Entidad financiadora: COMISIÓN EUROPEA
- Fecha de inicio: 12 de Julio de 2010
- Duración: 41.65 meses. Del 12 de Julio de 2010 al 31 de Diciembre de 2013.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de diversas sustancias de origen natural con efecto antioxidante y antimicrobiano.
- Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
- Fecha de inicio: 21 de Julio de 2009
- Duración: 16.35 meses. Del 21 de Julio de 2009 al 30 de Noviembre de 2010.
- Investigador/es principal/es: María Dolores Rivero Pére
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Actividad investigadora.
- Código: GR167
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON, DEL. TERRITORIAL DE BURGOS
- Fecha de inicio: 7 de Agosto de 2008
- Duración: 26.84 meses. Del 7 de Agosto de 2008 al 1 de Noviembre de 2010.
- Investigador/es principal/es: Manuel Perez Mateos
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Equipamiento científico-tecnológico.
- Código: GR167
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON, DEL. TERRITORIAL DE BURGOS
- Fecha de inicio: 7 de Agosto de 2008
- Duración: 26.84 meses. Del 7 de Agosto de 2008 al 1 de Noviembre de 2010.
- Investigador/es principal/es: Manuel Perez Mateos
Estudio de la ingesta de vinos de CyL sobre el estado redox y el estrés oxidativo en ratas WISTAR.
- Código: BU004A08
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON, DEL. TERRITORIAL DE BURGOS
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2008
- Duración: 34 meses. Del 1 de Enero de 2008 al 31 de Octubre de 2010.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodríguez
Validación de la zonificación de las regiones vitivinícolas con denominación de origen de CyL: I. Unidades homogeneas del medio clasificadas como óptimas.
- Código: BU025A06
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 18 de Julio de 2006
- Duración: 27.45 meses. Del 18 de Julio de 2006 al 31 de Octubre de 2008.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Obtención de melanoidinas a partir de productos de bollería y su actividad sobre el estres oxidativo inducido.
- Código: BU017A05
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 22 de Junio de 2005
- Duración: 28.27 meses. Del 22 de Junio de 2005 al 30 de Octubre de 2007.
- Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Aplicación de la microoxigenación en la vinificación tradicional en tinto: selección de las condiciones idoneas para la mejora de la calidad.
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 19 de Febrero de 2002
- Duración: 34.32 meses. Del 19 de Febrero de 2002 al 30 de Diciembre de 2004.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
La microoxigenaciòn en la mejora del color, aroma y cuerpo de los vinos tintos.
- Entidad financiadora: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
- Fecha de inicio: 10 de Diciembre de 2001
- Duración: 24.68 meses. Del 10 de Diciembre de 2001 al 30 de Diciembre de 2003.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Proyecto de la Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología-María Luisa González San José ALI95-0545-c02-01
- Entidad financiadora: SIN ENTIDAD FINANCIADORA
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 1995
- Duración: 240 meses. Del 1 de Enero de 1995 al 31 de Diciembre de 2014.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Desarrollo de cultivos iniciadores para la mejora en la elaboración de embutidos crudos tradicionales
- Código: ALI94-0956-C02-01
- Entidad financiadora: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
- Fecha de inicio: 6 de Junio de 1994
- Duración: 306.83 meses. Del 6 de Junio de 1994 al 31 de Diciembre de 2019.
- Investigador/es principal/es:
- Manuel Perez Mateos
- Mª Isabel Jaime Moreno
Proyectos Investigación aplicada-colaborativa
Biorrefinerías meditérraneas. Nuevas aplicaciones.BIORRED
- Código: RTC-2015-3438-2
- Entidad financiadora: MINISTERIO DE ASUNTOS ECONOMICOS Y TRANSFORMACION DIGITAL
- Fecha de inicio: 1 de Diciembre de 2015
- Duración: 29 meses. Del 1 de Diciembre de 2015 al 30 de Abril de 2018.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Contratos Artículo 83 LOU
Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
- Código: A03X06
- Entidad financiadora: LA FLOR BURGALESA, S.L.
- Fecha de inicio: 28 de Julio de 2020
- Duración: 29.13 meses. Del 28 de Julio de 2020 al 31 de Diciembre de 2022.
- Investigador/es principal/es: Inmaculada Gomez Bastida
Impartición de enseñanaza específica sobre Análisis Sensorial Reglado de alimentos.
- Código: A26V16
- Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
- Fecha de inicio: 5 de Noviembre de 2018
- Duración: 13.87 meses. Del 5 de Noviembre de 2018 al 31 de Diciembre de 2019.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San Jos
Curso teórico práctico sobre la introducción al análisis sensorial con consumidores celebrado en la Universidad de Burgos los días 6 y 7 de junio de 2016
- Código: A18S16
- Entidad financiadora: AEPAS, ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESIONALES DEL ANÁLISIS SENSORIAL
- Fecha de inicio: 9 de Mayo de 2016
- Duración: 1.01 meses. Del 9 de Mayo de 2016 al 8 de Junio de 2016.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Conferencias docentes en el Curso Superior de Sumiller Profesional
- Código: A07S06
- Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
- Fecha de inicio: 18 de Febrero de 2016
- Duración: 46.41 meses. Del 18 de Febrero de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Conferencia docentes en el Curso Superior de Sumiller Profesional, por un total de 2 horas
- Código: A14P06
- Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
- Fecha de inicio: 8 de Noviembre de 2014
- Duración: 49.77 meses. Del 8 de Noviembre de 2014 al 31 de Diciembre de 2018.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de perfil aromático de muestras de café soluble
- Código: A00P06
- Entidad financiadora: PRODUCTOS SOLUBLES, S.A.
- Fecha de inicio: 2 de Abril de 2014
- Duración: 56.97 meses. Del 2 de Abril de 2014 al 31 de Diciembre de 2018.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Conferencias docentes en el curso superior de sumiller profesional
- Código: A14N06
- Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE MADRID
- Fecha de inicio: 18 de Octubre de 2013
- Duración: 50.45 meses. Del 18 de Octubre de 2013 al 31 de Diciembre de 2017.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Conferencias docentes en el Curso Superior de Sumiller Profesional con una duración de 4 horas.
- Código: A11M06
- Entidad financiadora: FEDERACION DE EMPRESARIOS DE COMERCIO DE BURGOS
- Fecha de inicio: 22 de Octubre de 2012
- Duración: 26.32 meses. Del 22 de Octubre de 2012 al 31 de Diciembre de 2014.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de polifenoles en algas extraídas.
- Código: A02M06
- Entidad financiadora: HISPANAGAR, S.A.
- Fecha de inicio: 14 de Febrero de 2012
- Duración: 94.55 meses. Del 14 de Febrero de 2012 al 31 de Diciembre de 2019.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Conferencias docentes en el curso superior de Sumiller profesional.
- Código: A11L06
- Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
- Fecha de inicio: 14 de Marzo de 2011
- Duración: 93.58 meses. Del 14 de Marzo de 2011 al 31 de Diciembre de 2018.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Curso: INA0110CL Análisis sensorial de alimentos (35 h)
- Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 26 de Julio de 2010
- Duración: 17.19 meses. Del 26 de Julio de 2010 al 31 de Diciembre de 2011.
- Investigador/es principal/es:
- María Luisa González San José
- Raquel Casado Muñoz
Diseño de ingredientes a base de antioxidantes naturales y estudio de su comportamiento en diversas matrices alimentarias.
- Código: A10K06
- Entidad financiadora: BODEGA MATARROMERA S.L.
- Fecha de inicio: 21 de Diciembre de 2009
- Duración: 120.35 meses. Del 21 de Diciembre de 2009 al 31 de Diciembre de 2019.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Informe de calidad enológica de uvas, mostos y vinos.
- Entidad financiadora: UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID
- Fecha de inicio: 29 de Julio de 2009
- Duración: 29.1 meses. Del 29 de Julio de 2009 al 31 de Diciembre de 2011.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Evaluación de la composición volátil de vinos y de fracciones de éstos. Presupuesto para 15 muestras en 3 meses analizadas por triplicado.
- Código: A10I06
- Entidad financiadora: IDOKI SCF TECHNOLOGIES, S.L.
- Fecha de inicio: 15 de Mayo de 2008
- Duración: 103.55 meses. Del 15 de Mayo de 2008 al 31 de Diciembre de 2016.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Evaluación de la composición volátil de vinos, en series de 15 muestras/3 meses, por triplicado.
- Código: A13H06
- Entidad financiadora: IDOKI SCF TECHNOLOGIES, S.L.
- Fecha de inicio: 10 de Octubre de 2007
- Duración: 86.71 meses. Del 10 de Octubre de 2007 al 31 de Diciembre de 2014.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de vida útil de productos de repostería.
- Entidad financiadora: SARA LEE BAKERY IBERIAN INVESTMENTS, S.L.
- Fecha de inicio: 8 de Enero de 2004
- Duración: 35.77 meses. Del 8 de Enero de 2004 al 31 de Diciembre de 2006.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Análisis calidad culinaria de la patata en cocido y frito.
- Entidad financiadora: APPACALE, S.A.
- Fecha de inicio: 12 de Diciembre de 2002
- Duración: 48.65 meses. Del 12 de Diciembre de 2002 al 31 de Diciembre de 2006.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Contrato art.83 de la LOU-María Luisa González San José-Grupo UNIGRO, S.A.
- Código: A01806
- Entidad financiadora: Grupo Unigro S.A.
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 1998
- Duración: 216 meses. Del 1 de Enero de 1998 al 31 de Diciembre de 2015.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Convenios
Sistemas innovadores para modificar el grado alcohólico del vino y posibles aplicaciones en el diseño de nuevos productos.
- Entidad financiadora: INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 29 de Mayo de 2007
- Duración: 36 meses. Del 29 de Mayo de 2007 al 28 de Mayo de 2010.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Nuevas prácticas enológicas para la innovación y mejora de la competitividad de los vinos de Castilla y León
- Entidad financiadora: INSTITUTO TECNOLOGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEON
- Fecha de inicio: 1 de Enero de 2005
- Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2005 al 31 de Diciembre de 2007.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Desarrollo de la Cátedra del vino de la Ribera del Arlanza
- Entidad financiadora: DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS
- Fecha de inicio: 27 de Febrero de 2004
- Duración: 22.1 meses. Del 27 de Febrero de 2004 al 31 de Diciembre de 2005.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de la actividad antioxidante de la cerveza.
- Código: A02A05
- Entidad financiadora: Asociación Cerveceros de España
- Fecha de inicio: 18 de Enero de 2000
- Duración: 227.45 meses. Del 18 de Enero de 2000 al 31 de Diciembre de 2018.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Subvenciones o ayudas
Premio póster investigación "Seasoning products from wine interesting preservative and healthful properties"
- Entidad financiadora: LIEC AGROALIMENTARIA, S.L.
- Fecha de inicio: 9 de Marzo de 2015
- Duración: 33.74 meses. Del 9 de Marzo de 2015 al 31 de Diciembre de 2017.
- Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Última actualización: 13 de Marzo de 2025