UBUABIERTA
CURSO Cocina Saludable I
Conocer los hábitos alimentarios saludables, los tipos de cereales y su uso en la cocina actual. Todo ello enmarcado en la dietética naturista. Y
aprender a cocinar recetas sanas, creativas y sabrosas, son los objetivos del curso Cocina Saludable I que tendrá lugar los día 27 y 28 de noviembre en el aula C1 del Edificio C de la Escuela Politécnica Superior del Campus Vena y el Interclub Caja Burgos promovido por la Universidad de Burgos
Entre otras materias el programa contempla los fundamentos de la Dietética naturista, bases de la alimentación y hábitos alimentarios saludables, los cereales integrales / gluten en la cocina de hoy, elaboración de un menú con recetas sencillas y sabrosas (clases prácticas) y degustación y propiedades de alimentos (clases prácticas). Impartirár el curso Miguel Aguilar López, Chef en Cocina Para Tu Mente Estocolmo, Suecia
El curso va destinado a todas aquellas personas interesadas en aprender a cocinar recetas sanas, creativas y sabrosas y en conocer consejos prácticos para la cocina del día a día
Datos de Interés
LUGAR
Día 27 de noviembre: aula C1 del Edificio C de la Escuela Politécnica Superior del Campus Vena.
Día 28 de noviembre Interclub Caja Burgos.
PROFESORADO
Miguel Aguilar López, Chef en Cocina Para Tu Mente Estocolmo, Suecia
DURACIÓN Y CALENDARIO
6 horas: 3 teóricas y 3 prácticas.
De 18 a 21 horas
Del 27 de noviembre de 2013 al 28 de Noviembre de 2013
NÚMERO DE ALUMNOS
El número máximo de alumnos por curso será de 20 alumnos.
Más Información
CURSO DE COCINA SALUDABLE I: http://www3.ubu.es/ceu/?page_id=4140
Extensión Universitaria
Tel. 947 25 80 66