La Universidad de Burgos ha clausurado el curso Panadería y Bollería organizado por la Fundación General de la Universidad conjuntamente con el Servicio Público de Empleo de la Junta de Castilla y León con la colaboración de la empresa Imasdea innovaciones y tecnologías alimentarias SLU, del Grupo Siro, y personal especializado.
El curso, de 300 horas, se inició el pasado 19 de enero y durante la clausura se entregaron las certificaciones profesionales y se presentaron y degustado los productos elaborados.
Asimismo, y dentro del programa de Formación Profesional para el empleo, en su modalidad de oferta, dirigida a trabajadores desempleados en 2017 y 2018 subvencionado por Ecyl y el Servicio Público Estatal, la Fundación de la Universidad de Burgos y con el Ecyl colaboran en el desarrollo de las "Certificaciones profesionales de Eficiencia energética de edificios, Transformación de polímeros termoplásticos, de Vigilancia, seguridad privada y protección de personas, Operaciones auxiliares en industrias gráficas, y Operaciones básicas de catering, que comenzará el día 3 de mayo.