I Escuela de verano agroalimentaria AGRICOOL

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

19 de junio de 2017 a las 00:00 hasta 2 de julio de 2017 a las 00:00

Fecha de la convocatoria

19 de junio de 2017
¿A quién va dirigida?
Jóvenes universitarios con interés en desarrollar una carrera profesional en el sector agroalimentario
Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Una oportunidad única para conocer más y mejor el sector agroalimentario español y las tendencias que lo están transformando de la mano de un destacado cuadro docente y con la participación de profesionales de destacadas compañías del sector.

La asistencia a este programa formativo tiene un precio de 1.750€ y está financiado al 100% por la Junta de Castilla y León, resultando gratuito para los alumnos.

A la finalización del curso la Junta de Castilla y León y AECOC expedirán los diplomas correspondientes certificando la asistencia de cada participante.

Calendario del curso

El programa formativo se impartirá del 3 al 7 de julio en horario de 9 a 14h. y de 16h. a 18h. La sesión de la mañana se dedicará a la masterclass a cargo de los docentes al frente del bloque formativo y la sesión de tarde a la exposición de los business cases por parte de las empresas participantes en el programa.

Sede

Castillo de Fuensaldaña
Calle del Agua, 36, 47194 Fuensaldaña, Valladolid

Información de la solicitud

El curso admite dos modalidades de inscripción:

Programa completo

Por módulos independientes

  • Lunes, 3 de julio: El sector agroalimentario como motor de desarrollo económico
  • Martes, 4 de julio: Cadena de valor agroalimentaria: Hacia un modelo de desarrollo sostenible
  • Miércoles, 5 de julio: Del product focus al consumer focus
  • Jueves, 6 de julio: Transformación digital en el sector agroalimentario
  • Viernes, 7 de julio: Mercados exteriores y distribución internacional: importantes palancas de crecimiento

 

Toda la información se encuentra en la página de la AECOC

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de abril de 2025