Se dirigen a estudiantes matriculados/as en el Grado en Química; Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso académico 2020/2021 que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2020/2021 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor/a académico/a y un tutor/a empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar: Análisis de calidad reológica de los trigos de la campaña del año 2021
- Fechas: empezar a mediados de julio y seguir agosto hasta mediados de septiembre
- Horario: 9:00-14:00 y 16:00-19:00
- Bolsa de ayuda mensual: no hay
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado/a en el Grado en Química; Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y tener superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título. Importante estar también matriculado/a en el curso académico 2021/2022.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: