Se dirigen a estudiantes matriculados/as en el Grado en Química; Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el curso académico 2021/2022 que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2021/2022 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor/a académico/a y un tutor/a empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: La Horra (Burgos)
- Tareas a realizar: tareas propias de bodega en vendimia, control de maduración, selección de uva, control de evolución de fermentaciones, gestión de fermentaciones (remontados-bazuqueos), requisitos del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria, etc...
- Fechas: a partir de mediados de septiembre hasta finales de octubre
- Horario: 8:00 a 14:00 y 15:00 a 17:00h
- Bolsa de ayuda mensual: 600€/mes
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado/a en el Grado en Química; Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y tener superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
- Preferiblemente práctica curricular.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: