Se dirigen a estudiantes matriculados/as en el Grado en Química; Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el curso académico 2021/2022 que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2021/2022 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor/a académico/a y un tutor/a empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Quintana del Pidio (Burgos).
- Tareas a realizar: de la mano de la Dirección Técnica y de Enología, apoyo en el periodo de vendimia de todas las tareas necesarias del proceso.
- Fechas: a partir de septiembre, 3 meses.
- Horario: 08:00 a 14:00h.
- Bolsa de ayuda mensual: no hay.
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado/a en el Grado en Química; Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural y tener superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
- Preferiblemente práctica curricular.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: