Oferta de Prácticas en Campofrío Food Group S.A.U. (OP 1526)

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

17 de diciembre de 2021 a las 00:00 hasta 10 de enero de 2022 a las 00:00

Fecha de la convocatoria

17 de diciembre de 2021
¿A quién va dirigida?

Estudiantes matriculados/as en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; en el Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Ingeniería de Organización Industrial; o en el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Se dirigen a estudiantes matriculados/as en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; en el Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Ingeniería de Organización Industrial; o en el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el curso académico 2021/2022 que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.

*Tiene efecto la pérdida de la condición de estudiante universitario, y por tanto la posibilidad de solicitar una práctica académica externa o continuar con la misma, en el caso de que ya se esté realizando la estancia en una entidad, cuando se solicita el título universitario y se produce el consiguiente cierre del expediente académico del estudiante o se está en disposición de solicitarlo.

Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2021/2022 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor/a académico/a y un tutor/a empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.

DATOS DE LA OFERTA:

  • Lugar: Burgos
  • Tareas a realizar:
    • Conocer el funcionamiento del sistema de calidad en una empresa agroalimentaria
    • Manejar el sistema de calidad para homologación y auditorías de Trade Products
    • Realizar verificaciones, inspecciones y/o controles de calidad en Trade Products
    • Aprender la normativa sanitaria en seguridad alimentaria
    • Conocimiento y manejo documental de los requisitos
  • Fechas: 17/01/2022 al 15/06/2022
  • Horario: 08:30 a 18:30
  • Bolsa de ayuda mensual: 400€

REQUISITOS DEL SOLICITANTE: 

  • Estar matriculado/a en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos; en el Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Ingeniería de Organización Industrial; o en el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
  • Tener conocimientos de Excel
Información de la solicitud

Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes:

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 23 de diciembre de 2021