Se dirigen a estudiantes matriculados/as en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso académico 2021/2022 que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2021/2022 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor/a académico/a y un tutor/a empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Soria
- Tareas a realizar: apoyo al departamento de consultoría en la implantación, mantenimiento y auditoría de los Sistemas de Seguridad Alimentaria de los clientes de la organización.
- Fechas: a partir de principios de octubre, 3 meses con posibilidad de prórroga
- Horario: L, M, X, J: 8:00 - 16:00 (2 h comer) y V 8:00 - 15:00
- Bolsa de ayuda mensual: 500 €
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado/a en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: