Se dirigen a estudiantes matriculados en el Grado en el Grado en Química, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y tener superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título y que tengan superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2019/2020 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
- Lugar: Burgos
- Tareas a realizar: Análisis de la calidad reologica de los trigos de la campaña del año 2020
- Fechas: 15/07/2020- 15/09/2020
- Horario: 9-2 y 16-19
- Bolsa de ayuda mensual: -
- Estar matriculado en el Grado en Química, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y tener superados al menos el 50% de los créditos necesarios para obtener el título.
Solicitudes e impresos
Si estás interesado/a en esta oferta y cumples los requisitos especificados, rellena el siguiente formulario. No te olvides de indicar la OP a la que te inscribes: