Información de la convocatoria
Para estudiantes matriculados en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2015-2016 y con al menos el 50% de los créditos superados
Estas prácticas se encuentran amparadas por la legislación vigente a través del Programa de Cooperación Educativa 2015-2016 y en ningún caso tendrán naturaleza laboral. Durante la realización de dichas prácticas, el estudiante tendrá el apoyo y la dirección de un tutor académico y un tutor empresarial que se encargarán del seguimiento de la práctica en los centros de trabajo.
DATOS DE LA OFERTA:
- Lugar: Logroño
- Tareas a realizar: Descomponer recetario mejicano en base de datos de macro y micronutrientes para app móvil.
- Duración: 2 meses (junio y julio)
- Horario: A convenir
- Bolsa de ayuda: 200€/ mes
REQUISITOS DEL SOLICITANTE:
- Estar matriculado en el curso 2015/2016 en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ser estudiante de los dos últimos cursos de carrera y/o haber superado el 50% de los créditos necesarios para la obtención del título