Prácticas externas en Cocinados de Verduras Cofrit, S.L. (hasta el 23-03-2025)

Cerrada
Datos de la convocatoria

Plazo de solicitud

20 de marzo de 2025 a las 00:00 hasta 23 de marzo de 2025 a las 00:00

Fecha de la convocatoria

20 de marzo de 2025
¿A quién va dirigida?

Alumnos del Grado en Ingeniería Mecánica con al menos 168 créditos superados.

Alumos del Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática con al menos 168 créditos superados.

Alumnos de Máster en Ingeniería Industrial con el título de Graduado en Ingeniería Mecánica o Graduado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática.

Solicitudes e impresos
Ver solicitudes e impresos

Información de la convocatoria

Alumnos del Grado en Ingeniería Mecánica con al menos 168 créditos superados.

Alumos del Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática con al menos 168 créditos superados.

Alumnos de Máster en Ingeniería Industrial con el título de Graduado en Ingeniería Mecánica o Graduado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática.

Empresa: Cocinados de verduras Cofrit, s.l.

Lugar de realización: Villalbilla de Burgos

Bolsa de ayuda: mínimo 600€/mes por jornada completa

Horario: de 5 a 13 h, y de 6 a 14 h (rotativo)

Fecha de inicio: inmediata.

 Duración: 6 meses.

Idiomas: referentemente ingles medio.

Conocimientos necesarios: mecánica, electricidad, motores, cintas de malla, tracción, compresores.

Descripción del contenido de las prácticas: trabajo preventivo de la maquinaria con una ficha de cada una, y mantenimiento y solución de averías, en la jornada laboral.

Posibilidad de Trabajo Fin de Grado/Máster: Sí, si no repercute al trabajo diario.

Posibilidades de incorporación tras las prácticas: Sí.

Información de la solicitud

Para enviar el CV, el alumno debe de darse de alta en la COMUNIDAD de UBUVirtual Comunidad de ofertas de prácticas EPS-VENA

 

Y subirlo al enlace Prácticas en COFRIT GIM GIEIA 20-3-2025

 

Compártelo
Si te gusta este contenido, compártelo en redes sociales para que lleguemos a más personas

Última actualización: 21 de abril de 2025