La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León organiza la Taller Ambiental: "Aprenda a elaborar tu propio Sushi". Con Andrea López. El miércoles 28 de mayo a las 18:00h de 2025 en la Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora.
Sumergete a como preparar sushi desde cero, una de las tradiciones culinarias más populares de Japón. En este taller, descubrirás los secretos detrás de los ingredientes frescos, las técnicas de preparación y el arte de enrollar sushi. Te enseñaremos cómo hacer sushi tradicional, desde los clásicos makis hasta los nigiris, usando arroz especial, algas nori, pescados frescos y otros ingredientes deliciosos.
Además de aprender recetas fáciles y sabrosas, también exploraremos la historia y la cultura del sushi, para que puedas apreciarlo aún más. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia única llena de sabores, creatividad y diversión!
Al final del taller, tendrás las habilidades para sorprender a tus amigos y familia con tus propias creaciones de sushi. ¡Vamos a cocinar y disfrutar!
- Fecha: miércoles 28 de mayo a las 18:00h de 2025
- Hora: 18:00h
- Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora
- Precio: 5€
- Inscripción a la actividad
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS