La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León, organiza la Taller Ambiental: "Cocina asiática". Con Andrea López el miércoles 29 de enero a las 18:00h de 2025 en la Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora.
Te invitamos a sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía asiática a través de este taller, en el que exploraremos los sabores, técnicas y secretos que hacen de esta cocina una de las más apreciadas en todo el mundo.
Bajo la guía de Andrea López, descubriremos cómo la tradición y la creatividad se combinan en la preparación de diversos platos representativos de la cultura asiática . Será una experiencia enriquecedora para quienes deseen acercarse a esta cocina tan especial y disfrutar de un rato práctico y ameno.
No es necesario ser un experto en cocina; solo necesitas ganas de aprender y pasarlo bien. ¡Te esperamos!
- Fecha: miércoles 29 de enero a las 18:00h de 2025
- Hora: 18:00h
- Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora
- Precio: 5€
- Inscripción a la actividad
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS