La Oficina Verde de la Universidad de Burgos, en colaboración con la Junta de Castilla y León organiza la Taller Ambiental: "Cocina peruana". Con Andrea López. El miércoles 2 de abril a las 18:00h de 2025 en la Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora.
Sumérgete en el mundo de la cocina peruana y aprende a preparar platos tradicionales en este taller práctico. Te enseñaremos a cocinar nuevas y deliciosas recetas utilizando ingredientes frescos y seguros, para que toda la familia pueda disfrutar de la auténtica comida peruana sin preocupaciones.
Este taller está diseñado tanto para quienes desean aprender a cocinar para seres queridos con esta condición. ¡Una oportunidad ideal para renovar tu recetario con lo mejor de otra gastronomía y cuidar la salud de todos!
No hace falta experiencia previa en cocina, solo las ganas de aprender. ¡Te esperamos con entusiasmo!
- Fecha: Miércoles 2 de abril a las 18:00h de 2025
- Hora: 18:00h
- Lugar: Escuela de Hostelería y Turismo: La Flora
- Precio: 5€
- Inscripción a la actividad
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS