La Oficina Verde de la Universidad de Burgos organiza, en colaboración con la Junta de Castilla y León, el Taller Ambiental: "Recetas de otoño". Con Andrea López. El martes 8 de octubre de 2024 a las 18:00h en la Sala de Juntas 1 de la Escuela Politécnica Superior. Campus Río Vena.
Como todos sabemos nos despedimos del verano para dar paso al otoño, una estación que nos invita a empezar preparar ricos platos de cuchara calentitos. En este taller vamos a centrarnos en la utilización de aquellos alimentos más famosos del otoño los cuales no pueden faltar en nuestra cocina durante su estancia. Además lo haremos bajo el lema de no desperdiciar ningún alimento y sacar la máxima rentabilidad a los productos.
Taller impartido por Andrea López Casado. Burgalesa apasionada por la cocina desde su adolescencia, ha dirigido sus estudios hacia el maravilloso mundo de la cocina. Tras realizar el bachillerato, decidió formarse como profesional cursando un Grado Superior en Dirección de Cocina. A continuación empezó a trabajar y siguió formándose a la vez que comenzó a estudiar un Máster en Formación Pedagógica y Didáctica para Profesorado de Formación Profesional. A día de hoy sigue trabajando en las cocinas, en este caso en la de el Restaurante El Fogón de Jesusón, Burgos. Por último cabe destacar que a su vez emplea mucho de su tiempo libre en seguir formándose y aprendiendo.
- Fecha: martes 8 de octubre de 2024
- Hora: 18:00
- Lugar: Sala de Juntas 1 de la Escuela Politécnica Superior. Campus Río Vena.
- 5€ previa inscripción
- Enlace para inscripción
Si eres estudiante de Grado en la UBU, participar en esta Actividad te da derecho a que se reconozcan créditos (0,1). Para que el Responsable de UBUverde realice el informe correspondiente es necesario que el alumno lo manifieste ante el monitor de la actividad y presente la tarjeta de reconocimiento de créditos previamente solicitada a UBUVerde siguiendo las intrucciones del siguiente enlace.
UBUverde se reserva el derecho de admisión y la posibilidad de modificar parte del programa previsto por cuestiones de horario, condiciones meteorológicas, cuestiones sanitarias o cualquier otra circunstancia sobrevenida.
Esta actividad está relacionada con los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible #ODS