MATRICULARSE
Presencial
OBJETIVOS
Mejorar la información sobre alimentación saludable y difundir hábitos básicos de higiene para ser aplicados por personas diversas y con una visión social inclusiva.
PROGRAMA
1. Saber vivir.
2. Dieta saludable mediterránea.
3. Ensaladas al gusto.
4. Juego de cartas.
BREVE EXPLICACIÓN
Desde el equipo de pedagogas en formación del proyecto social 3x2=21, planteamos que un objetivo social fundamental es mejorar los hábitos y costumbres sobre la alimentación humana; y que para ello debe contarse con información y estímulos positivos hacia valores de promoción de la salud.
También es importante difundir hábitos higiénicos básicos, que pueden ser aplicados por personas diversas, todo ello con intención de ampliar la visión general que debe existir hacia la mejora del bienestar y de la inclusión social global.
LUGAR
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Aula B25
PROFESORADO
Director del Curso: Francisco Villar Mata
Ponentes: Teresa Sainz-Rozas Vargas, Irene Silvia Vian Borge, Alazne Lozano Molero, María Sánchez Asenjo
CALENDARIO
Del 4 al 25 de noviembre de 2019.
- Días: 4, 11, 18 y 25 de noviembre.
- Horarios: De 11:30 a 12:30 horas.
DURACIÓN
4 horas.
NÚMERO DE ALUMNOS
Mínimo 15 y máximo 25 alumnos.
PRECIO
- Matrícula única: 1€
En el apartado de la matrícula se ofrece la opción de pago con TPV (pago mediante tarjeta).
Para realizar el pago mediante ingreso en la cuenta bancaria de la Universidad, deberá ponerse en contacto con Extensión Universitaria.
A ESTE CURSO NO SE LE APLICAN TASAS ADMINISTRATIVAS (Por lo que no deberá elegir dichas tasas)