Agroecología y alimentación sostenible
- Biodiversidad del suelo y agricultura sostenible Carlos Rad (UBU)
- El futuro de la alimentación, ¿vamos hacia un nuevo modelo alimentario? Alfonso Lacuesta (Consultor)
- Ganadería Regenerativa y Manejo Holístico Andrés Gómez (Ganadero)
- Ciclos Virtuosos para la materia orgánica Franco Llobera (Red Terrae)
- Alimentación saludable, alimentación sostenible José María Medina Rey (Enraíza Derechos)
- Hacia una transición agroecológica José María Rey Benayas (UAH)
- La Salud de la Humanidad: Biodiversidad, Pandemias y Cambio Climático. Fernando Valladares (CSIC)
- Fertilización natural, vermicompostaje y repoblación rural con Raquel Camarero
- Soberanía alimentaria y proyectos ciudadanos en Agroecología con Olga Rada (Fundación Entretantos)
- Jornada de Transición verde: "Transición verde y retos del sector agropecuario" por Luis Marcos
- Jornada de Transición verde: Proyectos de sostenibilidad para el mundo agrario. Leticia Díez
- Jornada de Transición verde: "¿Transición o conversión agroecológica? "por Franco Llobera (EBR)
- Jornada de Transición:"el futuro de los sistemas agroalimentarios sostenibles. Roberto Ruiz Arcaute
- Jornada de Transición verde y producción agroalimentaria en la Unión Europea: Mesa Redonda.
- Adisseo España: iniciativas innovadoras y compromisos en el marco del desarrollo sostenible. Roberto González
- Mesa Redonda. Briviesca: “La Transición Verde y la producción agropecuaria y alimentaria de la U.E”
- Transición Verde: alimentación saludable, ecológica y sostenible Con Luis Marcos
- Sostenibilidad y nuevos retos en la producción vitivinícola en la Ribera del Duero. Con Alfonso Rioja (Bodegas Valtoñar)
- Experiencia ecológica y ruralista ca partir del aceite de girasol ecológico virgen extra y derivados. Con Mamen Bilbao
- Alimentación Ecológica ¿Sabes lo que comes?. Con Maripi Gadet
Última actualización: 14 de Mayo de 2025