Jump to navigation

  • Más visitados
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
    • Información crisis COVID19
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
      • Cursos extraordinarios de otoño
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
    • Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Formación permanente
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Plan Estratégico 2019-2024
      • Grupos de investigación y Unidades de Investigación Consolidada
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • Campus de Excelencia Internacional
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
      • Fondos de la UE
    • Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Apoyo al investigador
      • Biblioteca
      • ORCID
      • Sexenios y acreditación
      • Universitas XXI Investigación
    • Divulgación científica - UCC+i
      • Formación
      • Divulgación científica
      • Vocaciones científicas
      • Comunicación
      • Blog UBUInvestiga
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
    • Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • 25 Aniversario
      • Comunicación e información
      • Portal de Transparencia
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Voluntariado
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la diversidad
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
  • Conócenos
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CAUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • PAS
    • RRHH PAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • Empresas
  • Alumni
Menu principal
Compartir
Twitter de UBUEstudiantes
Facebook de la Universidad de Burgos
Instagram de la Universidad de Burgos
Canal Youtube de TVUBU
Mapas Teléfono Correo
Menu usuarios
Escudo de la Universidad de Burgos - Campus de Excelencia Internacional
Escudo de la Universidad de Burgos - Campus de Excelencia Internacional
Universidades Españolas con Ucrania
  • Conócenos
  • Futuros estudiantes
  • Estudiantes
    • Autoservicio de título oficial
    • Autoservicio de certificados
    • Ayudas y becas
    • Cómo usar el registro electrónico
    • Prácticas y empleo
    • Movilidad
    • UBUEstudiantes
    • Centros y Departamentos
    • Calendario académico
    • Correoweb - Office365
    • UBUNet
    • Red Wi-Fi
    • CAUBU
    • International students
    • Tarjeta Universitaria Inteligente
    • UBUVentajas
    • Oficina virtual de sugerencias, quejas y felicitaciones
  • PDI
    • RRHH PDI
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • UXXI-INV
    • Formación e innovación educativa
    • Impresos
    • Sexenios y acreditación
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • PAS
    • RRHH PAS
    • Portal del empleado
    • UBUNet
    • Correoweb - Office365
    • Intranet
    • Acceso a SIGMA
    • Formación
    • Impresos
    • Trabaja en la UBU
    • Ayudas y becas
    • Movilidad internacional
    • CAU
    • UBUVentajas
    • Aportación solidaria
  • Empresas
  • Alumni
Buscar en nuestra web
  • Más visitados
    • Oferta de estudios
    • Títulos online
    • Biblioteca
    • Calendario académico
    • Ayudas y becas
    • Trabaja en la UBU
    • Información crisis COVID19
  • Recomendados
    • Traslado de Expediente
    • Portal de la Investigación
    • Portal de convocatorias
    • Blog UBUInvestiga
    • Blog UBUCEV
    • Ayuda Office 365
    • Configuración del correo electrónico
SEDE ELECTRÓNICA SECRETARÍA VIRTUAL UBUVIRTUAL BIBLIOTECA
English Mapas +34 947 258700 info@ubu.es

Buscar

  • Estudios
    • Estudios
      • Títulos online
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Curso de Formación Pedagógica y Didáctica
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Cursos de idiomas
      • Cursos internacionales y de español
    • Cursos UBUAbierta
      • Formación para mayores
      • Cursos de verano
      • Campus infantiles
      • Cursos extraordinarios de otoño
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Atención al estudiante
      • Centros y Departamentos
      • Ayudas y becas
      • Calendario académico
      • Expedición de títulos
      • Trámites académicos
      • Programa Aprendizaje Servicio
      • Prácticas y empleo
      • Breve curriculum vitae del profesorado
  • Admisión y matrícula
    • Pruebas de acceso
      • Bachillerato
      • Mayores de 25 años
      • Mayores de 45 años
      • Mayores de 40 años (experiencia laboral y profesional)
      Admisión
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorados
      • Formación permanente
      • Estudiantes visitantes
      • Estudiantes con estudios extranjeros
    • Matrícula
      • Grados
      • Másteres
      • Doctorado
      • Diploma en Desarrollo Humano Sostenible
      • Títulos propios
      • Estudiantes internacionales
      • Cursos presenciales y online
      • Cursos de verano
      • Cursos de idiomas
      • Formación para mayores
      • Cursos internacionales. Cursos de español
    • Enlaces de interés
      • ¿Buscas Universidad?
      • Ayudas y becas
      • Cómo usar el registro electrónico
      • Trámites académicos
      • Traslado de expediente
      • Expedición de títulos
      • Reconocimiento de créditos
      • Tesis doctoral
      • Normativa académica
      • Seguro escolar
      • Seguro de accidentes
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más información
  • Investigación
    • Investigar en la UBU
      • Plan Estratégico 2019-2024
      • Grupos de investigación y Unidades de Investigación Consolidada
      • Estructuras Singulares de Investigación
      • Gestión de la investigación
      • OTRI-Transferencia
      • UBUEmprende
      • Parque Científico Tecnológico
      • Escuela de Doctorado
      • International Center in Critical Raw Materials for Advanced Industrial Technologies (ICCRAM)
      • Campus de Excelencia Internacional
      • HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
      • VIMPAC: Unidad Asociada de I+D+i al CSIC
    • Convocatorias y ayudas
      • Programa propio
      • Adscritas a proyectos
      • Otras convocatorias de investigación
      • Emprendimiento
      • Fondos de la UE
      Resultados de la Investigación
      • Portal de la Investigación
      • Lectura y defensa de tesis
      • Propiedad industrial e intelectual
      • Repositorio institucional (RIUBU)
    • Apoyo al investigador
      • Biblioteca
      • ORCID
      • Sexenios y acreditación
      • Universitas XXI Investigación
      Divulgación científica - UCC+i
      • Formación
      • Divulgación científica
      • Vocaciones científicas
      • Comunicación
      • Blog UBUInvestiga
  • Internacional
    • Movilidad internacional
      • Servicio de Relaciones Internacionales
      • Convocatorias
      • Estudiantes UBU
      • International students
      • PDI/PAS
      • Internacionalización en casa
      Cursos internacionales
      • Cursos de español
      • DELE
      • CCSE
      • Cursos de idiomas
      • Acreditación de idiomas
    • Cooperación internacional al desarrollo
      • Cooperación y acción solidaria
      • Convenios
      • Becas, convocatorias y ayudas
      • Proyecto UBU-Bangalore
      • Acciones de Cooperación Universitaria al Desarrollo para PAS y PDI
    • Enlaces de interés
      • Tour around the University
      • Aula Virtual de Español
      • Alojamiento
      • Vida universitaria
      • Recruiting Erasmus
  • La universidad
    • La UBU
      • Conoce la Universidad
      • 25 Aniversario
      • Comunicación e información
      • Portal de Transparencia
      • Normativa
      • Sede electrónica
      • Universidad y empresa
      • Trabaja en la UBU
      • Prácticas y empleo
      • Honoris Causa
      • Cátedras
    • Organización
      • Órganos universitarios
      • Centros y Departamentos
      • Servicios universitarios
      • Defensor Universitario
      • Fundación
      • Órganos de representación
      • Directorio
    • Vida Universitaria
      • Cultura
      • Deportes
      • Cooperación
      • Voluntariado
      • Alojamiento
      • Asociaciones de estudiantes
      • UBUSenior
      • Alumni
      • Atención a la diversidad
      • Atención a la Salud (SUAS)
      • UBUVerde
      • UBUVentajas: descuentos, etc.
      • Tienda UBU
      • Tarjeta Universitaria Inteligente
      • Más recursos

Se encuentra usted aquí

  1. Inicio ›
  2. La Universidad ›
  3. Organización ›
  4. Servicios universitarios ›
  5. OTRI-Transferencia ›
  6. Grupos de Investigación y Unidades de Investigación Consolidada ›
  7. Unidades de investigación consolidada ›
  8. Ciencias de la salud- ›
  9. Unidad de Investigación Consolidada UIC 073 - Tecnología de los alimentos ›
  10. Proyectos
Escuchar

Proyectos

Información y contacto

UIC 073
Coordinador: Mª Isabel Jaime Moreno
Facultad de Ciencias, Departamento de Biotecnologia y ciencia de los alimentos. Pza. Misael Bañuelos s/n
09001 Burgos

Proyectos de Investigación

Innovation hub for suface and colloid biology research-sufBio
  • Código: 952379-H2020-EIDESPREAD-2020-5 (6 socios)-socio
  • Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISSION
  • Fecha de inicio: 1 de Diciembre de 2020
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Diciembre de 2020 al 30 de Noviembre de 2023.
  • Investigador/es principal/es:
    • Rocio Barros Garcia
    • Sonia Martel Martin
Intregrated Nanostructures Assessmant-Service for the biological impact analysis of nanostructures-ICARUS-INAS
  • Código: 946174-H2020-FETOPEN-2018-2020 Coordinador
  • Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISSION
  • Fecha de inicio: 1 de Diciembre de 2020
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Diciembre de 2020 al 1 de Diciembre de 2021.
  • Investigador/es principal/es:
    • Sonia Martel Martin
    • Juan Antonio Tamayo Ramos
Concienciación y reducción de las pérdidas y desperdicio procedentes de frutas y hortalizas a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria
  • Código: EIN2020-112467
  • Entidad financiadora: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION
  • Fecha de inicio: 1 de Noviembre de 2020
  • Duración: 24 meses. Del 1 de Noviembre de 2020 al 31 de Octubre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
  • Código: BU064P20
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Noviembre de 2020
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Noviembre de 2020 al 31 de Octubre de 2023.
  • Investigador/es principal/es: María Dolores Rivero Pérez
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
  • Código: CAIXA-UBU003
  • Entidad financiadora: FUNDACION BANCARIA CAIXA D. ESTALVIS I PENSIONS DE BARCELONA, LA CAIXA.
  • Fecha de inicio: 1 de Junio de 2019
  • Duración: 27 meses. Del 1 de Junio de 2019 al 31 de Agosto de 2021.
  • Investigador/es principal/es:
    • Juan Jose Rodriguez Diez
    • Beatriz Melero Gil
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
  • Código: PGC2018-097113-B-I00
  • Entidad financiadora: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2019
  • Duración: 45 meses. Del 1 de Enero de 2019 al 30 de Septiembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Mª Isabel Jaime Moreno
    • Pilar Muñiz Rodriguez
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
  • Código: BU243P18
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 11 de Julio de 2018
  • Duración: 39.68 meses. Del 11 de Julio de 2018 al 31 de Octubre de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
PRODUCCIÓN ENZIMÁTICA DE MONOGLICÉRIDOS Y DIACILGLICÉRIDOS ESTRUCTURADOS A PARTIR DE ACEITE DE GIRASOL. CARACTERÍSTICAS BIOACTIVAS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA
  • Código: BU040G18
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 5 de Junio de 2018
  • Duración: 27.87 meses. Del 5 de Junio de 2018 al 30 de Septiembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Manuel Perez Mateos
Análisis de las rutas de transmisión de la resistencia a la colistina a lo largo de la cadena alimentaria:caracterización genómica y filogenética de bacterias obtenidas
  • Código: AGL2016-74882-C3-3-R
  • Entidad financiadora: MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD
  • Fecha de inicio: 30 de Diciembre de 2016
  • Duración: 48.06 meses. Del 30 de Diciembre de 2016 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es:
    • Alfonso David Rodriguez Lazaro
    • Jordi Rovira Carballido
Aplicación de soluciones sostenibles a la contaminación de Listeria monocytogenes en la producción de alimentos listos para el consumo.
  • Código: BU056U16
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 22 de Marzo de 2016
  • Duración: 15.32 meses. Del 22 de Marzo de 2016 al 30 de Junio de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Estudio de la prevalencia de Campylobacter jejuni y C. coli a lo largo de la cadena alimentaria de carne de pollo, desde la granja hasta el consumidor, con especial mención a factores de virulencia y resistencia antimicrobiana
  • Código: BU159U14
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2014
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2014 al 31 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Improving Food Safety Practices In eat Secto PROGRAMA: Aprendizaje permanente (Lifelong Learning Programme) Subprograma y línea: LEONARDO DA VINCI-TRANSFER OF INNOVATION CALL 2012
  • Código: 2013-1-TR1-LEO05-47583
  • Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISSION
  • Fecha de inicio: 1 de Diciembre de 2013
  • Duración: 25 meses. Del 1 de Diciembre de 2013 al 31 de Diciembre de 2015.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Aprovechamiento de residuos de vinificación: Estudio de su explotación como ingrediente funcional y análisis de las posibles alegaciones saludables.
  • Código: BU282U13
  • Entidad financiadora: JUNTA DE CASTILLA Y LEON. DELEGACIÓN TERRITORIAL DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2013
  • Duración: 45 meses. Del 1 de Enero de 2013 al 30 de Septiembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Procesos con fluidos supercríticos aplicados a la aplicación y separación de acilglicéridos enriquecidos en omega-3
  • Código: CTQ2012-39131-C02-01
  • Entidad financiadora: MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2013
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2013 al 31 de Diciembre de 2015.
  • Investigador/es principal/es: Sagrario Beltran Calvo

Proyectos Investigación aplicada-colaborativa

Biorrefinerías meditérraneas. Nuevas aplicaciones.BIORRED
  • Código: RTC-2015-3438-2
  • Entidad financiadora: MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD
  • Fecha de inicio: 1 de Diciembre de 2015
  • Duración: 29 meses. Del 1 de Diciembre de 2015 al 30 de Abril de 2018.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José

Contratos Artículo 83 LOU

Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
  • Código: A01Z06
  • Entidad financiadora: SANTA ROSALIA GOURMET S.L.
  • Fecha de inicio: 8 de Febrero de 2022
  • Duración: 0.11 meses. Del 8 de Febrero de 2022 al 10 de Febrero de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Beatriz Melero Gil
Talleres de Ciencia y Tecnología para niños/as a desarrollar en Miranda de Ebro. Octubre (5,6,7,19,20,21,26,27) Noviembre (13,27) Diciembre (11,18)
  • Código: A21Y16
  • Entidad financiadora: EULEN, S.A.
  • Fecha de inicio: 5 de Octubre de 2021
  • Duración: 14.87 meses. Del 5 de Octubre de 2021 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Investigación en alimentos, equipos y procesos para conseguir la versatilidad de la tecnología de procesado a granel por altas presiones HPP Bulk y su integración en la industria 4.0
  • Código: A11Y06
  • Entidad financiadora: HIPERBARIC, S.A.
  • Fecha de inicio: 6 de Julio de 2021
  • Duración: 18.03 meses. Del 6 de Julio de 2021 al 6 de Enero de 2023.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: evaluación sensorial y determinación de compuestos volátiles
  • Código: A14Y06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 5 de Mayo de 2021
  • Duración: 4.14 meses. Del 5 de Mayo de 2021 al 8 de Septiembre de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Análisis de compuestos volátiles en alimentos
  • Código: A13Y06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 19 de Abril de 2021
  • Duración: 4.67 meses. Del 19 de Abril de 2021 al 8 de Septiembre de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Ana Maria Diez Mate
P-1 Elaboración de 100 muestras de panadería y bollería mes de abril P-2 Elaboración de 100 muestras de panadería y bollería mes de mayo
  • Código: A09Y06
  • Entidad financiadora: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2021
  • Duración: 2 meses. Del 1 de Abril de 2021 al 31 de Mayo de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Estudio del potencial saludable (anti-hipertensivo, anti-colesterolémico e hipoglucemiante) de nuevos productos funcionales obtenidos a partir de subproductos de la industria azucarera-alcoholera
  • Código: A03Y06
  • Entidad financiadora: FUND. CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DEL ALIMENTO FUNCIONAL
  • Fecha de inicio: 25 de Marzo de 2021
  • Duración: 21.23 meses. Del 25 de Marzo de 2021 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Monica Cavia Saiz
    • Pilar Muñiz Rodriguez
Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
  • Código: A03X06
  • Entidad financiadora: LA FLOR BURGALESA, S.L.
  • Fecha de inicio: 28 de Julio de 2020
  • Duración: 29.13 meses. Del 28 de Julio de 2020 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Inmaculada Gomez Bastida
Estudio de efectividad de AGV ZENZOE.
  • Código: L04X06
  • Entidad financiadora: AUTOMATISMOS Y SISTEMAS DE TRANSPORTE INTERNO S.A.U.
  • Fecha de inicio: 23 de Julio de 2020
  • Duración: 29.29 meses. Del 23 de Julio de 2020 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jesus Enrique Sierra Garcia
Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado. Se realizarán con periodicidad mensual, trimestral o anual según el tipo de análisis
  • Código: A27X06
  • Entidad financiadora: COCINADOS DE VERDURAS COFRIT S.L.
  • Fecha de inicio: 22 de Julio de 2020
  • Duración: 29.32 meses. Del 22 de Julio de 2020 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Estudio sobre análisis de capacidades, recursos y competencias del sistema científico en Burgos para el sector de la industria agroalimentaria de Castilla y León
  • Código: A09W06
  • Entidad financiadora: METODO ESTUDIOS CONSULTORES, S.L.U.
  • Fecha de inicio: 15 de Julio de 2019
  • Duración: 41.55 meses. Del 15 de Julio de 2019 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Gonzalo Salazar Mardones
    • María Dolores Rivero Pérez
    • Natividad Ortega Santamaria
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
  • Código: A01W06
  • Entidad financiadora: TOSTADOS Y FRITOS, S.A.
  • Fecha de inicio: 6 de Marzo de 2019
  • Duración: 37.84 meses. Del 6 de Marzo de 2019 al 30 de Abril de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
  • Código: A30V06
  • Entidad financiadora: CEREALTO ANTEQUERA, S.L.
  • Fecha de inicio: 15 de Noviembre de 2018
  • Duración: 25.53 meses. Del 15 de Noviembre de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
  • Código: A29V06
  • Entidad financiadora: GALLETAS SIRO, S.A.
  • Fecha de inicio: 15 de Noviembre de 2018
  • Duración: 25.53 meses. Del 15 de Noviembre de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Impartición de enseñanaza específica sobre Análisis Sensorial Reglado de alimentos.
  • Código: A26V16
  • Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 5 de Noviembre de 2018
  • Duración: 13.87 meses. Del 5 de Noviembre de 2018 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Análisis de compuestos volátiles en alimentos.
  • Código: A14V06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 20 de Mayo de 2018
  • Duración: 19.39 meses. Del 20 de Mayo de 2018 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Ana Maria Diez Mate
Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: sensoria y determinación de compuestos volátiles.
  • Código: A10V06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 8 de Marzo de 2018
  • Duración: 21.77 meses. Del 8 de Marzo de 2018 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Prestación 1.-Elaboración y análisis de productos de pastelería. Prestación 2.-Elaboración y análisis de productos de panadería.
  • Código: A06V06
  • Entidad financiadora: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 20 de Enero de 2018
  • Duración: 23.39 meses. Del 20 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Estudio de vida útil 6ª parte
  • Código: A00V06
  • Entidad financiadora: PEPSICO EUROPE SUPPORT CENTRE
  • Fecha de inicio: 16 de Enero de 2018
  • Duración: 23.52 meses. Del 16 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Beatriz Melero Gil
Sustancias antibacterianas de origen natural diseñadas para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Investigación de nuevos polímeros o mejora de los existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
  • Código: 10/16/BU/0004
  • Entidad financiadora: CAMPOFRIO FOOD GROUP, S.A.
  • Fecha de inicio: 27 de Noviembre de 2017
  • Duración: 55.13 meses. Del 27 de Noviembre de 2017 al 30 de Junio de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Beatriz Melero Gil
    • Jordi Rovira Carballido
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.
  • Código: A27T06
  • Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN RUEDA
  • Fecha de inicio: 11 de Octubre de 2017
  • Duración: 38.03 meses. Del 11 de Octubre de 2017 al 11 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Toro.
  • Código: A26T06
  • Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN TORO
  • Fecha de inicio: 13 de Julio de 2017
  • Duración: 41.61 meses. Del 13 de Julio de 2017 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Bierzo.
  • Código: A25T06
  • Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACION DE ORIGEN BIERZO
  • Fecha de inicio: 30 de Junio de 2017
  • Duración: 41.97 meses. Del 30 de Junio de 2017 al 30 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Cigales
  • Código: A24T06
  • Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DENOMINACIÓN DE ORIGEN CIGALES
  • Fecha de inicio: 16 de Junio de 2017
  • Duración: 42.02 meses. Del 16 de Junio de 2017 al 16 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Implementación de una Metodología para la evaluación sensorial normalizada aplicable por el comité calificador de los vinos de la Denominación de Origen Ribera del Duero.
  • Código: A21T06
  • Entidad financiadora: CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN RIBERA DEL DUERO
  • Fecha de inicio: 14 de Junio de 2017
  • Duración: 42.02 meses. Del 14 de Junio de 2017 al 14 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Miriam Ortega Heras
Nuevas soluciones para el control de la calidad en la transformación del marisco
  • Código: A17T06
  • Entidad financiadora: GAMBASTAR, S.L.
  • Fecha de inicio: 12 de Mayo de 2017
  • Duración: 31.65 meses. Del 12 de Mayo de 2017 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es:
    • Beatriz Melero Gil
    • Jordi Rovira Carballido
Proyecto de Colaboración de Mapeo de L. monocytogenes. Parte II
  • Código: A14T06
  • Entidad financiadora: MARTINEZ LORIENTE, S.A.
  • Fecha de inicio: 6 de Abril de 2017
  • Duración: 32.83 meses. Del 6 de Abril de 2017 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es:
    • Beatriz Melero Gil
    • Jordi Rovira Carballido
Caracterización integral de cepas de Listeria monocyotgenes mediante NGS
  • Código: A12T06
  • Entidad financiadora: ANFACO-CECOPESCA
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2017
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2017 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Alfonso David Rodriguez Lazaro
Estudio de vida útil III. Estudio de vida útil cuarta parte. Estudio de vida útil quinta parte
  • Código: A19T06
  • Entidad financiadora: PEPSICO EUROPE SUPPORT CENTRE
  • Fecha de inicio: 24 de Marzo de 2017
  • Duración: 33.26 meses. Del 24 de Marzo de 2017 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Beatriz Melero Gil
Impartición de enseñanza específica sobre Análisis Sensorial Reglado de Alimentos (4 horas) Impartición de enseñanza específica sobre Análisis Sensorial Reglado de Alimentos (4 horas)
  • Código: A11T16
  • Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 15 de Marzo de 2017
  • Duración: 21.55 meses. Del 15 de Marzo de 2017 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Evaluación sensorial de zumo de aloe
  • Código: A09T06
  • Entidad financiadora: BIOFACTORIA NATURAE ET SALUS S.A.
  • Fecha de inicio: 1 de Febrero de 2017
  • Duración: 11 meses. Del 1 de Febrero de 2017 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Inmaculada Gomez Bastida
BEVSTREAM High Pressure Processing (HPP) equipment for large beverage productions. Instrumento PYME-Fase 2 (SME-Instrument Phase II)
  • Código: A05T06
  • Entidad financiadora: HIPERBARIC, S.A.
  • Fecha de inicio: 25 de Noviembre de 2016
  • Duración: 49.2 meses. Del 25 de Noviembre de 2016 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
"Estudio de la capacidad antimicrobiana de compuestos naturales frente Campylobacter jejuni y C. coli en la cadena alimentaria de carne de pollo" en el marco del proyecto CDTI
  • Código: A13S06
  • Entidad financiadora: NUTRICIÓN ANIMAL Y SERVICIOS TÉCNICOS, S.L
  • Fecha de inicio: 22 de Junio de 2016
  • Duración: 42.3 meses. Del 22 de Junio de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Proyecto de Colaboración de Mapeo de L. monocytogenes
  • Código: A19S06
  • Entidad financiadora: MARTINEZ LORIENTE, S.A.
  • Fecha de inicio: 20 de Mayo de 2016
  • Duración: 43.39 meses. Del 20 de Mayo de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es:
    • Jordi Rovira Carballido
    • Beatriz Melero Gil
Curso teórico práctico sobre la introducción al análisis sensorial con consumidores celebrado en la Universidad de Burgos los días 6 y 7 de junio de 2016
  • Código: A18S16
  • Entidad financiadora: AEPAS, ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE PROFESIONALES DEL ANÁLISIS SENSORIAL
  • Fecha de inicio: 9 de Mayo de 2016
  • Duración: 1.01 meses. Del 9 de Mayo de 2016 al 8 de Junio de 2016.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de vida útil microbiológica en productos de V gama
  • Código: A06S06
  • Entidad financiadora: HUERCASA QUINTA GAMA S.A.
  • Fecha de inicio: 21 de Marzo de 2016
  • Duración: 57.35 meses. Del 21 de Marzo de 2016 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Alfonso David Rodriguez Lazaro
Estudios científico-técnicos para la mejora de la calidad y seguridad microbiológica de las instalaciones y productos de la empresa Quesos Entrepinares
  • Código: A05S06
  • Entidad financiadora: QUESERIA ENTREPINARES, S.A.U.
  • Fecha de inicio: 21 de Marzo de 2016
  • Duración: 45.35 meses. Del 21 de Marzo de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Alfonso David Rodriguez Lazaro
Estudio de la vida útil.
  • Código: A17S06
  • Entidad financiadora: PEPSICO EUROPE SUPPORT CENTRE
  • Fecha de inicio: 14 de Marzo de 2016
  • Duración: 45.58 meses. Del 14 de Marzo de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Beatriz Melero Gil
Conferencias docentes en el Curso Superior de Sumiller Profesional
  • Código: A07S06
  • Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 18 de Febrero de 2016
  • Duración: 46.41 meses. Del 18 de Febrero de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de la capacidad antimicrobiana de compuestos naturales frente a distintas cepas de "Campylobacter jejuni" procedentes de hospitales
  • Código: A04S06
  • Entidad financiadora: ANDRES PINTALUBA, S.A.
  • Fecha de inicio: 21 de Enero de 2016
  • Duración: 23.35 meses. Del 21 de Enero de 2016 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Estudio de la capacidad antimicrobiana de compuestos naturales frente a distintas cepas de "Campylobacter Jejuni" aisladas a partir de granjas y plantas de procesado de carne de pollo
  • Código: A03S06
  • Entidad financiadora: ANDRES PINTALUBA, S.A.
  • Fecha de inicio: 21 de Enero de 2016
  • Duración: 47.35 meses. Del 21 de Enero de 2016 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Beatriz Melero Gil
Mejora del sistema de gestión de la calidad en una planta de procesado de marisco
  • Código: A10R06
  • Entidad financiadora: ANGULAS AGUINAGA BURGOS, S.L.
  • Fecha de inicio: 28 de Octubre de 2015
  • Duración: 26.13 meses. Del 28 de Octubre de 2015 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Análisis sensorial de pizzas
  • Código: A19R06
  • Entidad financiadora: CAMPOFRIO FOOD GROUP, S.A.
  • Fecha de inicio: 27 de Octubre de 2015
  • Duración: 62.16 meses. Del 27 de Octubre de 2015 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Ensayo de actividad antimicrobiana de un conservante natural
  • Código: A06R06
  • Entidad financiadora: BIOFACTORIA NATURAE ET SALUS S.A.
  • Fecha de inicio: 22 de Mayo de 2015
  • Duración: 55.32 meses. Del 22 de Mayo de 2015 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Elaboración y análisis de productos cárnicos: sensorial y determinación de compuestos volátiles.
  • Código: A12R06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 20 de Mayo de 2015
  • Duración: 43.39 meses. Del 20 de Mayo de 2015 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Realización de análisis cromatográficos y pruebas de planta piloto.
  • Código: A09R06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 19 de Febrero de 2015
  • Duración: 58.36 meses. Del 19 de Febrero de 2015 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Validación de un estándar de color para langostino vannamei. Elaboración de cartas de color para langostinos vannamei.
  • Código: A00R06
  • Entidad financiadora: ASOCIACION ESPAÑOLA DE COCEDEROS DE MARISCO- ACOMAR
  • Fecha de inicio: 8 de Enero de 2015
  • Duración: 59.77 meses. Del 8 de Enero de 2015 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Conferencia docentes en el Curso Superior de Sumiller Profesional, por un total de 2 horas
  • Código: A14P06
  • Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 8 de Noviembre de 2014
  • Duración: 49.77 meses. Del 8 de Noviembre de 2014 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio de desafio en productos congelados del mar (Análisis) Estudio de desafío en productos cocidos del mar (Informe)
  • Código: A10P06
  • Entidad financiadora: GAMBASTAR, S.L.
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2014
  • Duración: 66 meses. Del 1 de Julio de 2014 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Análisis de compuestos volátiles de producto cárnicos
  • Código: A08P06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 5 de Junio de 2014
  • Duración: 66.87 meses. Del 5 de Junio de 2014 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Ana Maria Diez Mate
Elaboración de productos cárnicos en planta piloto y análisis cromatográfico y sensorial
  • Código: A05P06
  • Entidad financiadora: CALAF NUANCES, S.L.
  • Fecha de inicio: 15 de Mayo de 2014
  • Duración: 139.55 meses. Del 15 de Mayo de 2014 al 31 de Diciembre de 2025.
  • Investigador/es principal/es: Mª Isabel Jaime Moreno
Estudio de perfil aromático de muestras de café soluble
  • Código: A00P06
  • Entidad financiadora: PRODUCTOS SOLUBLES, S.A.
  • Fecha de inicio: 2 de Abril de 2014
  • Duración: 56.97 meses. Del 2 de Abril de 2014 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Conferencias docentes en el curso superior de sumiller profesional
  • Código: A14N06
  • Entidad financiadora: CAMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE MADRID
  • Fecha de inicio: 18 de Octubre de 2013
  • Duración: 50.45 meses. Del 18 de Octubre de 2013 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José
Estudio técnico de nuevos envases para su empleo en tratamientos de altas presiones isostáticas.
  • Código: A04N06
  • Entidad financiadora: HIPERBARIC, S.A.
  • Fecha de inicio: 26 de Febrero de 2013
  • Duración: 58.11 meses. Del 26 de Febrero de 2013 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Realización, presentación y exposición de la charla ¿Por qué es bueno el pescado?
  • Código: A05N06
  • Entidad financiadora: ASOCIACION DE COMERCIANTES MINORISTAS DEL PESCADO
  • Fecha de inicio: 5 de Febrero de 2013
  • Duración: 82.86 meses. Del 5 de Febrero de 2013 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Análisis Microbiológico de muestras cárnicas
  • Código: A08M06
  • Entidad financiadora: NUESTRO BUEY
  • Fecha de inicio: 16 de Julio de 2012
  • Duración: 89.52 meses. Del 16 de Julio de 2012 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Ensayo de vida útil de hamburguesas con distintos conservantes
  • Código: A10M06
  • Entidad financiadora: DOSCADESA 2000, S.L.
  • Fecha de inicio: 2 de Abril de 2012
  • Duración: 92.97 meses. Del 2 de Abril de 2012 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Ana Maria Diez Mate
Ensayos de vida útil en lechazo envasado al vacío
  • Código: A09M06
  • Entidad financiadora: EDUARDO ABAD GARCÍA
  • Fecha de inicio: 15 de Marzo de 2012
  • Duración: 69.55 meses. Del 15 de Marzo de 2012 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Ana Maria Diez Mate
Aprovechamiento de subproductos del procesado industrial de rodaballo.
  • Código: A13L06
  • Entidad financiadora: PESCANOVA, S.A.
  • Fecha de inicio: 14 de Marzo de 2011
  • Duración: 105.58 meses. Del 14 de Marzo de 2011 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Sagrario Beltran Calvo
Estudio del efecto de las altas presiones en muestras alimentarias - CENIT FUTURAL
  • Código: A08K06
  • Entidad financiadora: HIPERBARIC, S.A.
  • Fecha de inicio: 21 de Diciembre de 2010
  • Duración: 72.35 meses. Del 21 de Diciembre de 2010 al 31 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido

Convenios

Convenio de colaboración entre la Universidad de Burgos y la Asociación de Caballeros de la Purísima Concepción de Nuestra Señora la Madre de Dios "Ingeniería en Oncología de Precisión"
  • Entidad financiadora: ASOCIACION CABALLEROS PURISIMA CONCEPCION NTRA. SRA. MADRE DE DIOS
  • Fecha de inicio: 1 de Mayo de 2018
  • Duración: 32 meses. Del 1 de Mayo de 2018 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es:
    • German Manuel Perdomo Hernandez
    • Pilar Muñiz Rodriguez
Convenio entre la fundación española para la ciencia y la tecnología y la universidad de Burgos parea la colaboración en el programa Campus científicos de verano 2017
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 22 de Mayo de 2017
  • Duración: 5.29 meses. Del 22 de Mayo de 2017 al 30 de Octubre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Convenio de colaboración entre el Consejo Superior de Investigaciones Científicas y la Universidad de Burgos para la realización de algunas tareas relativas al proyecto de investigación AGL2013-47694-R
  • Código: AGL2013-47694R
  • Entidad financiadora: CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS
  • Fecha de inicio: 25 de Marzo de 2015
  • Duración: 33.23 meses. Del 25 de Marzo de 2015 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Estudio de la actividad antioxidante de la cerveza.
  • Código: A02A05
  • Entidad financiadora: Asociación Cerveceros de España
  • Fecha de inicio: 18 de Enero de 2000
  • Duración: 227.45 meses. Del 18 de Enero de 2000 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José

Subvenciones o ayudas

Mas allá de la ficción siempre hay ciencia
  • Código: FC4Y02
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Septiembre de 2021
  • Duración: 9.83 meses. Del 1 de Septiembre de 2021 al 25 de Junio de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Diez Ojeda
    • Miguel Angel Queiruga Dios
La estación de la Ciencia y la Tecnología
  • Código: FCT-20-15756
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2021
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Julio de 2021 al 30 de Junio de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
GIR UBU: Alimentos, tecnología y Salud
  • Código: Y171GI
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2021
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2021 al 31 de Diciembre de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Pilar Muñiz Rodriguez
Grupo de Tecnología de los Alimentos
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 60 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Grupo de Bioquímica y Biotecnología
  • Código: Y069GI
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 60 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Mª Dolores Busto Nuñez
    • Manuel Perez Mateos
Premio póster investigación "Seasoning products from wine interesting preservative and healthful properties"
  • Entidad financiadora: LIEC AGROALIMENTARIA, S.L.
  • Fecha de inicio: 9 de Marzo de 2015
  • Duración: 33.74 meses. Del 9 de Marzo de 2015 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: María Luisa González San José

Otros

CIEN&CIA 6.0
  • Código: FCT-20-15755
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2021
  • Duración: 13.97 meses. Del 1 de Julio de 2021 al 30 de Agosto de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Plan de Comunicación y Divulgación de la Ciencia UCC+i-UBU
  • Código: FCT-20-15790
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2021
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Julio de 2021 al 30 de Junio de 2022.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Isabel Soto Muñoz
    • Jordi Rovira Carballido
Verano científico en la estación 2021
  • Código: FC0Y13
  • Entidad financiadora: SIN ENTIDAD FINANCIADORA
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2021
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Julio de 2021 al 30 de Junio de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Sábados de ciencia: promoción de vocaciones científicas en niños con alumnos del Grado en Maestro de Educación Primaria
  • Código: FCT-19-15254
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Septiembre de 2020
  • Duración: 10 meses. Del 1 de Septiembre de 2020 al 30 de Junio de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Maria Diez Ojeda
La Estación de la Ciencia y la Tecnología
  • Código: FCT-19-15229
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2020
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Julio de 2020 al 30 de Junio de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
PODEROSAS
  • Código: FCT-19-15075
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2020
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Julio de 2020 al 30 de Septiembre de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Ileana Maria Greca Dufranc
Plan de Comunicación y Divulgación de la Ciencia UCC+i-UBU
  • Código: FCT-19-14528
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2020
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Julio de 2020 al 30 de Junio de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
La ciencia que esconde la Catedral de Burgos
  • Código: FCT-19-15443
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2020
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Julio de 2020 al 30 de Septiembre de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
CIEN&CIA 5.0
  • Código: FCT-19-15266
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Julio de 2020
  • Duración: 14 meses. Del 1 de Julio de 2020 al 31 de Agosto de 2021.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Verano científico en "La Estación"
  • Entidad financiadora: INGRESOS DE MATRICULA
  • Fecha de inicio: 5 de Junio de 2020
  • Duración: 2.83 meses. Del 5 de Junio de 2020 al 30 de Agosto de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
CONVENIO PARA LA GESTION DE LA ESTACIÓN DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA
  • Entidad financiadora: AYUNTAMIENTO DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Diciembre de 2019
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Diciembre de 2019 al 30 de Noviembre de 2022.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
MATERIALES. Una historia sobre la evolución humana y los avances tecnológicos
  • Código: FCT-18-13992
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Gonzalo Andres Lopez
UBUingenio: Plan para la educación del talento, la excelencia y el ingenio-INGENIO
  • Entidad financiadora: INGRESOS DE MATRICULA
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 30 de Junio de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Plan de Comunicación y Divulgación de la Ciencia de UCC+i de la Universidad de Burgos (PCDC-UBU)
  • Código: FCT-18-13674
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Programa de TV "Cien&cia". Cuarta temporada
  • Código: FCT-18-13750
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Espacio UBUMaker-FCT-18-13852
  • Código: FCT-18-13852
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
UBUingenio: Plan para la educación del talento, la excelencia y el ingenio-TECNOARTEA
  • Entidad financiadora: INGRESOS DE MATRICULA
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 30 de Junio de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Sábados de Ciencia: promoción de vocaciones científicas en niños con alumnos del Grado en Maestro de Educación Primaria
  • Código: FCT-18-13858
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es:
    • Maria Diez Ojeda
    • Ileana Maria Greca Dufranc
V y VI Feria de Ciencia y Tecnología de Castilla y León
  • Código: FCT-18-13759
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 21 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 31 de Diciembre de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBUingenio: Plan para la educación del talento, la excelencia y el ingenio-DEArte
  • Entidad financiadora: INGRESOS DE MATRICULA
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2019
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Abril de 2019 al 30 de Junio de 2020.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
PRESUPUESTO GENERAL DE LA UNIDAD DE CULTURA CIENTÍFICA 2019
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2019
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2019 al 31 de Diciembre de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
PROGRAMA UBUProyecta
  • Entidad financiadora: INGRESOS DE MATRICULA
  • Fecha de inicio: 9 de Noviembre de 2018
  • Duración: 8.73 meses. Del 9 de Noviembre de 2018 al 31 de Julio de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Curso Scratch 2018
  • Entidad financiadora: INGRESOS DE MATRICULA
  • Fecha de inicio: 1 de Junio de 2018
  • Duración: 1 meses. Del 1 de Junio de 2018 al 30 de Junio de 2018.
  • Investigador/es principal/es:
    • Jordi Rovira Carballido
    • Maria Isabel Soto Muñoz
Programa UBUPROYECTA
  • Entidad financiadora: INTELIGENCIAS MULTIPLES Y ALTAS CAPACIDADES DE CASTILLA Y LEON
  • Fecha de inicio: 10 de Enero de 2018
  • Duración: 5.71 meses. Del 10 de Enero de 2018 al 30 de Junio de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Evaluación de actividades de divulgación desde el enfoque RRI. Una propuesta metodológica a partir de un estudio de caso: Hperbaric Challenge
  • Código: FCT-17-12705
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Marzo de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Silvia Ubillos Landa
UBUTALENT: desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes-TECNOARTEA 2018
  • Código: FCT-17-12439
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Sábados de Ciencia 2018
  • Código: FCT-17-12219
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Marzo de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Ileana Maria Greca Dufranc
IV Feria de la Ciencia y la Tecnología de Castilla y León
  • Código: FCT-17-12063
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 8 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Agosto de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Programa de TV "Cien&cia". Tercera temporada
  • Código: FCT-17-12443
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Marzo de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Plan de Comunicación y Divulgación de la Ciencia de UCC+i de la Universidad de Burgos (PCDC-UBU)
  • Código: FCT-17-12049
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 15 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Marzo de 2019.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
UBUTALENT: desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes-UBUINGENIO 2018
  • Código: FCT-17-12439
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2018
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2018 al 31 de Diciembre de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBULATLENT: desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes "Tecnoartea"
  • Código: ACT-10731-2
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 30 de Septiembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Sábados de Ciencia: promoción de vocaciones científicas en niños con alumnos del Grado en Maestro de Educación Primaria
  • Código: FCT-16-10972
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 11.97 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 30 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Ileana Maria Greca Dufranc
Ayudas 2016 para el fomento de la cultura científica, tecnológica y de la innovación: Programa de TV "Cien&Cia 2.0" Segunda temporada
  • Código: FCT-16-10953
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 14 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 28 de Febrero de 2018.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
III Feria de la Ciencia y la Tecnología de Castilla y León
  • Código: FCT-16-11753
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 6 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 30 de Junio de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBULATLENT: desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes-FCT-16-10731 PROGRAMA "INNOVACIÓN"
  • Código: FEC-16-10731-1
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 30 de Septiembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Plan de Comunicación y Divulgación de la Ciencia de la UCC+i de la Universidad de Burgos (PCDC-UBU)
  • Código: FCT-16-11239
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
NÓMINA DE SAMUEL PÉREZ GUTIÉRREZ CON CARGO A LA UCC-PLAN DE COMUNICACION Y DIVULGACION DE LA UCC+UBU
  • Entidad financiadora: UNIVERSIDAD DE BURGOS
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 31 de Diciembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
UBULATLENT: desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes "Jóvenes Monologuistas Científicos"
  • Código: ACT-10731-3
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2017
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2017 al 30 de Septiembre de 2017.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
II Feria de la Ciencia y la Tecnología de Castilla y León
  • Código: FCT-15-9910
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 5 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 31 de Mayo de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBUTALENT: Desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes FCT-15-9975-PROGRAMA DE JÓVENES MONOLOGUISTAS
  • Código: FCT-15-9975
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 7 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 31 de Julio de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBUTALENT: Desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes FCT-15-9975-CAMPUS UBUTALENT
  • Código: FCT-15-9975
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 30 de Septiembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBUTALENT: Desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes FCT-15-9975-SEGUIMIENTO Y COORDINACIÓN
  • Código: FCT-15-9975
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 30 de Septiembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Plan de Comunicación y Divulgación dela UCC+i+UBU - FCT-15-10396
  • Código: FCT-15-10396
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 31 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Elena Maria Vicente Domingo
UBUTALENT: Desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes-FCT-15-9975-PROGRAMA INNOVACIÓN
  • Código: FCT-15-9975
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 30 de Septiembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBUTALENT: Desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes FCT-15-9975-PROGRAMA ODISEUS
  • Código: FCT-15-9975
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 30 de Septiembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
UBUTALENT: Desarrollo del talento, la innovación, la creatividad y las vocaciones científicas entre escolares y jóvenes FCT-15-9975-PROGRAMA TECNOARTEA
  • Código: FCT-15-9975
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 9 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 30 de Septiembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Martha Lucia Orozco Gomez
Programa de televisión de divulgación científica "Cien&Cia"
  • Código: FCT-15-9859
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 12 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 31 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Sábados de Ciencia: promoción de vocaciones científicas en niños con alumnos del Grado en maestro-FCT-15-9835
  • Código: FCT-15-9835
  • Entidad financiadora: FUNDACION ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA (FECYT)
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2016
  • Duración: 11.97 meses. Del 1 de Enero de 2016 al 30 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Ileana Maria Greca Dufranc
Torneo local de la World Robot Olympiad 2015.
  • Entidad financiadora: FUNDACION EDUCABOT
  • Fecha de inicio: 28 de Febrero de 2015
  • Duración: 11.93 meses. Del 28 de Febrero de 2015 al 27 de Febrero de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Convenio entre la UBU y el Banco Santander. Personal Investigador de reconocido prestigio.
  • Entidad financiadora: BANCO SANTANDER, S.A.
  • Fecha de inicio: 30 de Abril de 2013
  • Duración: 44 meses. Del 30 de Abril de 2013 al 31 de Diciembre de 2016.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido

Proyectos de Investigación anteriores a la creación de la unidad

Protection of consumers by microbial risk mitigation through combating segregation of expertise-PROMISE
  • Código: 265877
  • Entidad financiadora: EUROPEAN COMMISION
  • Fecha de inicio: 1 de Enero de 2012
  • Duración: 36 meses. Del 1 de Enero de 2012 al 31 de Diciembre de 2014.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Control and prevention of emerging and future pathogens at cellular and molecular level throughout the food chain "Pathogen Combat"
  • Entidad financiadora: UNION EUROPEA
  • Fecha de inicio: 1 de Abril de 2006
  • Duración: 57 meses. Del 1 de Abril de 2006 al 31 de Diciembre de 2010.
  • Investigador/es principal/es: Jordi Rovira Carballido
Última actualización: 10 de Mayo de 2022

Recursos

  • Correoweb - Office365
  • UBUNet
  • Intranet
  • Registro y Tablón Oficial
  • Repositorio Instit. RIUBU
  • Archivo
  • Normativa
  • BOUBU
  • Sede electrónica

UBU y Sociedad

  • Fundación
  • Consejo Social
  • Trabaja en la UBU
  • Prácticas y empleo
  • Perfil del contratante
  • Fondos de la UE
  • Ven a conocernos

Vivir la UBU

  • Ayudas y becas
  • Cultura
  • Deportes
  • Cooperación
  • Voluntariado
  • Alojamientos
  • Red UBU-Ventajas
  • UBUVerde
  • Alumni

Comunicación

  • Área de Comunicación
  • Gabinete de Comunicación
  • tvUBU
  • UBURadio
  • Protocolo
  • Divulgación científica
  • Publicaciones e Imagen

Universidad de Burgos

  • Buscapersonas
  • Portal de transparencia
  • Portal de la Investigación
  • Directorio
  • Política de Privacidad
  • Web institucional
  • Accesibilidad
  • Zona privada
Síguenos en:
Twitter de UBUEstudiantes (Abre en ventana nueva) Twitter
Facebook de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Facebook
Instagram de la Universidad de Burgos (Abre en ventana nueva) Instagram
Canal Youtube de TVUBU (Abre en ventana nueva) Youtube
UBU App UBUApp
CEI Triangular - E3 - Los horizontes del hombre - Universidades de Burgos (UBU), León (ULE) y Valladolid (UVA)
Santander Universidades
HRS4R - Human Resources Strategy for Researchers
Unión Europea - Fondos Europeos
CRUE
© Universidad de BurgosHospital del Rey s/n - 09001 Burgos (España)