Guías docentes
Asignatura | Ámbito de conocimiento | Créditos | Tipo | Semestre |
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Física aplicada a los alimentos | Física y Astronomía | 6 | Básica | 1 |
Química aplicada a los alimentos | Química | 6 | Básica | 1 |
Fundamentos de biología | Biología y Genética | 6 | Básica | 1 |
Análisis de datos | Matemáticas y Estadística | 6 | Básica | 1 |
Antropología y gastronomía | Ciencias sociales, trabajo social, relaciones laborales y recursos humanos, sociología, ciencia política y relaciones internacionales | 6 | Básica | 1 |
Fundamentos de Bioquímica | Bioquímica y Biotecnología | 6 | Básica | 2 |
Bioquímica de los alimentos | Bioquímica y Biotecnología | 6 | Básica | 2 |
Microbiología de los alimentos | Biología y Genética | 6 | Básica | 2 |
Administración de empresas gastronómicas | Ciencias económicas, administración y dirección de empresas, márquetin, comercio, contabilidad y turismo | 6 | Básica | 2 |
Fisiología humana | Ciencias biomédicas | 6 | Básica | 2 |
Última actualización: 5 de Febrero de 2024