- Edita
- Universidad de Burgos
- Coedición con
- I. Tomás Pascual Sanz
- Año de edición
- 2010
- Materia
- Tamaño
- 17,5 cm x 25 cm
- Páginas
- 164
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN
- 978-84-92681-14-3
- Disponibilidad
- No suministrado más por nosotros
Descripción:
Se divide en 12 capítulos escritos por expertos de prestigio internacional en los que se revisan los aspectos más destacados en cuanto a la seguridad alimentaria y la situación planteada ante la aparición de nuevos peligros biológicos que pueden afectar a los alimentos, como son los patógenos emergentes, a los nuevos métodos de conservación como altas presiones hidrostáticas, pulsos eléctricos, pulsos luminosos, ultrasonidos, altas frecuencias, tratamiento con dióxido de carbono supercrítico, envasado activo y envasado inteligente y nuevas tecnologías que facilitan la utilización de ingredientes naturales como extracción y encapsulación mediante fluidos supercríticos y homogeneización mediante altas presiones