Equipo de Dirección

Equipo de Dirección

  • Decano: D. Gonzalo Salazar Mardones
  • Vicedecana: Dña. Silvia Mª Albillos García
  • Secretaría Académica: Dña. Silvia Sanllorente Méndez

Coordinadores de Título

  • Coordinadora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Dña. Sandra Mª Osés Gómez
  • Coordinadora del Grado en Ciencias Gastronómicas: Dña. Sara Raquel Alonso de la Torre
  • Coordinadora del Grado en Química: Dña. Mª Aránzazu Carbayo Martín
  • Coordinadora del Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la cuenca del Duero: Dña. Pilar Muñiz Rodríguez
  • Coordinador del Máster en Química Avanzada: D. Saúl Vallejos Calzada
  • Coordinadora del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias: Dña. Mª Concepción Pilar Izquierdo
  • Coordinadora del Máster en Evolución Humana: Dña. Mª Rebeca García González

Última actualización: 11 de Abril de 2025