Comisión del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Nombrada el día 25 de marzo de 2021

Según artículo 36 del reglamento regulador de la estructura orgánica del Sistema de Garantía de Calidad de la UBU. (aprobado en Consejo de Gobierno de 23/03/2010)

 

Coordinadora de Grado (PRESIDENTA):

Dña. Sandra Mª Osés Gómez

Representantes de Departamentos:

 

     Dpto. de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

Dña. Mª Mar Cavia Camarero

     Dpto. de Química

Dña. Susana Palmero Díaz

     Dpto. de Matemáticas y Computación

D. Raúl Briones Llorente

     Dpto. de Ingeniería de Organización

D. Antonio José de Amorim Rivero

     Dpto. de Física

D. Andrés Serna Gutiérrez

     Dpto. de Filología

Dña. Rosa Mª Diez Cobo

     Dpto. de Ciencias de la Salud

Dña. Natalia Busto Vázquez
   

Profesores:

 

     Dpto. de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

Dña. Sonia Ramos Gómez

 

Dña. Mª Teresa Sanz Diez

 

D. David Rodríguez Lázaro

 

Dña. Sara R. Alonso de la Torre

 

Dña. Inmaculada Gómez Bastida

     Dpto. de Química

Dña. Celia Reguera Alonso

     Dpto. de Matemáticas y Computación

(2 primeros años)

Dña. Olga Valencia García

     Dpto. de Física

(2 últimos años)

D. Ángel Ballesteros Castañeda

Estudiantes:

 

     1º de Grado

D. Borja María Vigil Lara

     2º de Grado

Dña. Ángela Hernando Gómez

     3º de Grado

D. Iván Ezquerro Solana

     4º de Grado

D. Rodrigo Álvarez Domingo

PAS:

Dña. Mª Jesús Riaño Irazábal

 

Última actualización: 22 de Octubre de 2024