Comisión del Grado en Ciencias Gastronómicas
Nombrada el día 21 de diciembre de 2023
Según artículo 36 del reglamento regulador de la estructura orgánica del Sistema de Garantía de Calidad de la UBU. (aprobado en Consejo de Gobierno de 23/03/2010)
| Coordinadora de Grado (PRESIDENTA): | Dña. Sara Raquel Alonso de la Torre |
| Representantes de Departamentos: | |
| Dpto. de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | Dña. Mª Mar Cavia Camarero |
| Dpto. de Química | D. Alberto Gutiérrez Vega |
| Dpto. de Matemáticas y Computación | Dña. Olga Valencia García |
| Dpto. de Historia, Geografía y Comunicación | D. Ignacio Fernández de la Mata |
| Dpto. de Física | D. Andrés Serna Gutiérrez |
| Dpto. de Ciencias de la Educación | D. Mario del Líbano Miralles |
| Dpto. de Economía y Administración de Empresas | Dña. Mª Jesús Castrillo Lara |
| Dpto. de Ciencias de la Salud | Dña. Natalia Busto Vázquez |
| Profesores: | |
| Dpto. de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos | Dña. Mª Dolores Rivero Pérez |
| Dña. Silvia Mª Albillos García | |
| D. Miguel Ángel Fernández Muiño | |
| D. Alfonso David Rodríguez Lázaro | |
| Dpto. de Química | Dña. Juana Isabel López Fernández |
| Dpto. de Matemáticas y Computación | D. Mohamed Lifi |
| Dpto. de Economía y Administración de Empresas | Dña. Mª Esther de Quevedo Puente |
| Estudiantes: | |
| 1º de Grado | Dña. Ayleen Danaé Mogrovejo Puma |
| 2º de Grado | D. Eduardo Luengo Cárdenas |
| 3º de Grado | |
| 4º de Grado | |
| PTGAS: | D. Gonzalo Moreno Sancho |
Última actualización: 14 de Noviembre de 2025