Comisión del Grado en Ciencias Gastronómicas

Nombrada el día 21 de diciembre de 2023

Según artículo 36 del reglamento regulador de la estructura orgánica del Sistema de Garantía de Calidad de la UBU. (aprobado en Consejo de Gobierno de 23/03/2010)

 

Coordinadora de Grado (PRESIDENTA):Dña. Sara Raquel Alonso de la Torre
Representantes de Departamentos: 
     Dpto. de Biotecnología y Ciencia de los AlimentosDña. Mª Mar Cavia Camarero
     Dpto. de QuímicaD. Alberto Gutiérrez Vega
     Dpto. de Matemáticas y ComputaciónDña. Olga Valencia García
     Dpto. de Historia, Geografía y ComunicaciónD. Ignacio Fernández de la Mata
     Dpto. de FísicaD. Andrés Serna Gutiérrez
     Dpto. de Ciencias de la EducaciónD. Mario del Líbano Miralles
     Dpto. de Economía y Administración de EmpresasDña. Mª Jesús Castrillo Lara
     Dpto. de Ciencias de la SaludDña. Natalia Busto Vázquez
  
Profesores: 
     Dpto. de Biotecnología y Ciencia de los AlimentosDña. Mª Dolores Rivero Pérez
 Dña. Silvia Mª Albillos García
 D. Miguel Ángel Fernández Muiño
 D. Alfonso David Rodríguez Lázaro
     Dpto. de QuímicaDña. Juana Isabel López Fernández
     Dpto. de Matemáticas y ComputaciónD. Mohamed Lifi
     Dpto. de Economía y Administración de EmpresasDña. Mª Esther de Quevedo Puente
Estudiantes: 
     1º de GradoDña. Ayleen Danaé Mogrovejo Puma
     2º de GradoD. Eduardo Luengo Cárdenas
     3º de Grado 
     4º de Grado 
PTGAS:D. Gonzalo Moreno Sancho

 

Última actualización: 14 de Noviembre de 2025