Equipo de Dirección
Equipo de Dirección
- Decano: D. Gonzalo Salazar Mardones
- Vicedecana: Dña. Silvia Mª Albillos García
- Secretaría Académica: Dña. Silvia Sanllorente Méndez
Coordinadores de Título
- Coordinadora del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Dña. Sandra Mª Osés Gómez
- Coordinadora del Grado en Ciencias Gastronómicas: Dña. Sara Raquel Alonso de la Torre
- Coordinadora del Grado en Matemática Aplicada y Computación: Dña. Olga Valencia García
- Coordinadora del Grado en Química: Dña. Mª Aránzazu Carbayo Martín
- Coordinadora del Máster en Cultura del Vino: Enoturismo en la cuenca del Duero: Dña. Pilar Muñiz Rodríguez
- Coordinadora del Máster en Electroquímica. Ciencia y Tecnología: Dña. Mª Aránzazu Heras Vidaurre
- Coordinadora del Máster en Evolución Humana: Dña. Mª Rebeca García González
- Coordinador del Máster en Química Avanzada: D. Saúl Vallejos Calzada
- Coordinadora del Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias: Dña. Mª Concepción Pilar Izquierdo
Última actualización: 1 de Diciembre de 2025
Información y contacto
Responsable:
Alfredo Borobio Laseca
Lugar:
Pza. Misael Bañuelos s/n. Edificio A, 1ª Planta. 09001 Burgos (Burgos) España
Teléfono:
Correo electrónico