NOTICIAS
|
30/09/2024
Tres nuevos investigadores de la UBU entran al ranking de Stanford, la cifra más alta de su historia |
|
30/09/2024
|
|
26/09/2024
Revolución en la formación de cocina mediante realidad virtual: MR-Preculinary |
|
26/09/2024
El aliado de la manguera en los incendios. Suplemento Innovadores |
|
26/09/2024
Talento emergente para la investigación. Suplemento Innovadores |
|
26/09/2024
Vanesa Ortega, reconocida por su contribución a la lucha contra el cambio climático |
|
24/09/2024
Arauzo de Miel impulsa el proyecto ESIRA en Pinares Burgos - Soria |
|
23/09/2024
Estrategias de comunicación para visibilizar y difundir el patrimonio de zonas despobladas |
|
19/09/2024
La UBU y Michelin crean la Cátedra de Transferencia de Conocimiento en Automática y Robótica |
|
12/09/2024
|
|
06/09/2024
El ingeniero Andrés Díaz Portugal logra el único ERC Starting Grant de Castilla y León |
|
04/09/2024
Un estudio avanza en la eliminación selectiva de células cancerosas mediante ‘jaulas’ moleculares |