Guías docentes 2019-2020
1er CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
---|---|---|---|---|
7998 | Biología Vegetal y Animal | 6 | Básica (I) | 1 |
7999 | Economía de la Empresa I | 6 | Básica (I) | 1 |
8000 | Física I | 6 | Básica (I) | 1 |
8001 | Matemáticas I | 6 | Básica (I) | 1 |
8002 | Química General | 6 | Básica (I) | 1 |
8003 | Botánica Agrícola | 3 | Obligatoria | 2 |
8004 | Edafología | 3 | Obligatoria | 2 |
8005 | Física II | 6 | Básica (I) | 2 |
8006 | Informática | 6 | Básica (I) | 2 |
8007 | Matemáticas II | 6 | Básica (I) | 2 |
8008 | Geología y Climatología | 6 | Básica (I) | 2 |
8009 | Ciencia de Materiales. Estructura y Propiedades** | 6 | Obligatoria | 2 |
2º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
---|---|---|---|---|
8010 | Bioquímica | 6 | Obligatoria | 1 |
8011 | Electrotecnia | 6 | Obligatoria | 1 |
8012 | Expresión gráfica | 6 | Básica (I) | 1 |
8013 | Microbiología agroalimentaria | 6 | Obligatoria | 1 |
8014 | Producción animal | 6 | Obligatoria | 1 |
8015 | Elasticidad y resistencia de materiales | 6 | Obligatoria | 1 |
8016 | Economía de la empresa II | 6 | Obligatoria | 2 |
8017 | Fitotecnia | 9 | Obligatoria | 2 |
8018 | Hidráulica | 3 | Obligatoria | 2 |
8019 | Métodos de análisis agroalimentaios | 3 | Obligatoria | 2 |
8020 | Motores y máquinas agrícolas | 3 | Obligatoria | 2 |
8021 | Topografía | 6 | Obligatoria | 2 |
8036 | Estadística y cálculo numérico | 6 | Básica (I) | 2 |
Última actualización: 15 de Junio de 2020