Información básica Presentación del título Plan de estudios Guías docentes Objetivos y competencias Trabajo Fin de Grado Memoria del Doble Grado Memoria del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural Memoria del Grado en Ingeniería de Organización Industrial Corte Optatividad EPS curso 2025-2026 Información académica Admisión, matrícula y reconocimiento de créditos Calendario académico Horarios Pruebas de evaluación Orientación y tutorías Enlaces de interés Conoce la Universidad Portal de estudiantes Programa Aprendizaje Servicio Tablón de Anuncios Certificado de Méritos Internacionales (CIM) Certificado al Compromiso Social (C.C.S.) Becas, prácticas y empleo Portal de ayudas y becas Movilidad Prácticas en empresas Salidas profesionales Recursos humanos y materiales Profesorado Recursos del centro Recursos específicos Garantía de Calidad Sistema de Garantía Interna de Calidad Seguimiento del SGIC del título Comisión del título Coordinadores de curso Resultados e indicadores de satisfacción Intranet del centro Guías docentes de cursos anteriores Guías docentes 2024-2025 Plan 2024 Plan 2018 Guías docentes 2023-2024 Guías docentes 2022-2023 Guías docentes 2021-2022 Guías docentes 2020-2021 Guías docentes 2019-2020 Guías docentes 2018-2019 Última actualización: 3 de Julio de 2025