Guías docentes 2022-2023
Docencia en inglés English friendly
1er CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
---|---|---|---|---|
7998 | Biología Vegetal y Animal | 6 | Básica (I) | 1 |
7999 | Economía de la Empresa I | 6 | Básica (I) | 1 |
8000 | Física I | 6 | Básica (I) | 1 |
8001 | Matemáticas I | 6 | Básica (I) | 1 |
8002 | Química General | 6 | Básica (I) | 1 |
8041 | Organización de la producción | 6 | Obligatoria | 1 |
8003 | Botánica Agrícola Agricultural Botany |
3 | Obligatoria | 2 |
8004 | Edafología | 3 | Obligatoria | 2 |
8005 | Física II | 6 | Básica (I) | 2 |
8006 | Informática Computer Science |
6 | Básica (I) | 2 |
8007 | Matemáticas II | 6 | Básica (I) | 2 |
8008 | Geología y Climatología Geology & Climatology |
6 | Básica (I) | 2 |
8036 | Estadística y cálculo numérico | 6 | Básica (I) | 2 |
2º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
---|---|---|---|---|
8010 | Bioquímica Biochemistry |
6 | Obligatoria | 1 |
8011 | Electrotecnia | 6 | Obligatoria | 1 |
8012 | Expresión gráfica | 6 | Básica (I) | 1 |
8013 | Microbiología agroalimentaria | 6 | Obligatoria | 1 |
8014 | Producción animal | 6 | Obligatoria | 1 |
8047 | Organización del trabajo y recursos humanos Human Resource Management and Work Organization |
6 | Obligatoria | 1 |
8016 | Economía de la empresa II | 6 | Obligatoria | 2 |
8017 | Fitotecnia Fitotechny |
9 | Obligatoria | 2 |
8018 | Hidráulica | 3 | Obligatoria | 2 |
8019 | Métodos de análisis agroalimentarios Agroalimentary Analysis Methods |
3 | Obligatoria | 2 |
8020 | Motores y máquinas agrícolas | 3 | Obligatoria | 2 |
8021 | Topografía Topography |
6 | Obligatoria | 2 |
8009 | Ciencia de Materiales. Estructura y propiedades Engineering Materials |
6 | Obligatoria | 2 |
3er CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
---|---|---|---|---|
8023 | Diseño de Experimentos | 3 | Obligatoria | 1 |
8024 | Gestión de Calidad en las Industrias Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
8025 | Ingeniería de Alimentos Food Engineering |
9 | Obligatoria | 1 |
8026 | Logística en las Empresas Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
8027 | Química Agrícola | 6 | Obligatoria | 1 |
8028 | Tecnología de Estructuras | 6 | Obligatoria | 1 |
8051 | Gestión del Mantenimiento | 6 | Obligatoria | 1 |
8030 | Composición de Alimentos | 3 | Obligatoria | 2 |
8031 | Construcción y Edificación Agroalimentaria | 9 | Obligatoria | 2 |
8032 | Cultivos Herbáceos y Leñosos | 6 | Obligatoria | 2 |
8033 | Gestión y Aprovechamiento Agrícola de Residuos | 3 | Obligatoria | 2 |
8034 | Gestión y Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios Food Byproducts Valorization and Management |
3 | Obligatoria | 2 |
8035 | Tecnología de los Alimentos | 6 | Obligatoria | 2 |
8057 | Logística | 6 | Obligatoria | 2 |
4º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
---|---|---|---|---|
8037 | Ecología y Evaluación del Impacto Medioambiental | 3 | Obligatoria | 1º |
8038 | Industrias de Procesado de Alimentos | 9 | Obligatoria | 1º |
8039 | Máquinas Agroalimentarias y Control de Procesos | 6 | Obligatoria | 1º |
8040 | Viticultura | 3 | Obligatoria | 1º |
8042 | Cultivos en Forzado | 3 | Obligatoria | 2º |
8043 | Proyectos en Ingeniería | 6 | Obligatoria | 2º |
8065 | Energías Renovables | 3 | Obligatoria | 2º |
8022 | Ampliación de cálculo y geometría | 6 | Básica (I) | 2º |
8059 | Teconología Enológica | 3 | Optativa | 1º |
8060 | Modelos Matemáticos Aplicados en la Ing. Agroalimentaria | 3 | Optativa | 1º |
8061 | Contaminación y degradación de suelos | 3 | Optativa | 1º |
8062 | Infraestructuras Agrarias | 3 | Optativa | 1º |
8063 | Tecnología Postcosecha | 3 | Optativa | 2º |
8064 | Diseño Asistido por Ordenador | 3 | Optativa | 2º |
8066 | Ingeniería de los Espacios Verdes | 3 | Optativa | 2º |
8067 | Prácticas en Empresa | 9 | Optativa | --- |
8045 | Trabajo Fin de Grado | 12 | Obligatoria | --- |
5º Curso
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo | Semestre |
---|---|---|---|---|
8046 | Métodos cuantitativos I | 6 | Obligatoria | 1º |
8029 | Automatismos y control industrial Automation and Industrial Control |
6 | Obligatoria | 1º |
8048 | Marketing industrial | 6 | Obligatoria | 1º |
8049 | Estrategia y política de empresa | 6 | Obligatoria | 1º |
8050 | Sistemas de producción y fabricación industrial | 6 | Obligatoria | 1º |
8015 | Elasticidad y resistencia de materiales Mechanics of Materials |
6 | Obligatoria | 1º |
8052 | Ingeniería Térmica I Engineering Thermodynamics |
6 | Obligatoria | 2º |
8053 | Mecanismos | 6 | Obligatoria | 2º |
8054 | Fundamentos de electrónica | 6 | Obligatoria | 2º |
8055 | Métodos cuantitativos II | 6 | Obligatoria | 2º |
8056 | Diseño, planificación y control de Sistemas productivos Design, Planning and Control of Manufacturing Systems |
6 | Obligatoria | 2º |
8044 | Expresión gráfica II | 6 | Obligatoria | 2º |
Última actualización: 17 de Julio de 2023