ALUMNOS QUE HAN FINALIZADO ITA O LES QUEDA ALGUNA ASIGNATURA
Se incluye una tabla orientativa que puede ayudar a los alumnos para saber que asignaturas se les reconocerán. Incluye las asignaturas que se reconocerán considerando que se ha aprobado tercero de ITA completo.
La información que se incluye en la tabla es ORIENTATIVA ya que se ha elaborado tomando como base al alumno "tipo", pero los distintos alumnos pueden presentar situaciones que difieran dependiendo de las optativas que han cursado, de las asignaturas cursadas pendientes de aprobar, etc. En estas situaciones será la Comisión de Transferencia y Reconocimiento de créditos la que tome la decisión.
ASIGNATURAS QUE SE RECONOCERÁN |
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1º Semestre |
ECTS |
2º Semestre |
ECTS |
Biología General |
6 |
Microbiología |
6 |
Matemáticas |
6 |
Bioquímica |
6 |
Química General |
6 |
Fundamentos de Ingeniería Química |
6 |
Química Orgánica |
6 |
Producción de materias primas |
4,5 |
Física Aplicada |
6 |
Inglés Técnico *2 |
3 |
Técnicas de Análisis |
6 |
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Biología Molecular |
6 |
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Métodos para el control y calidad de medidas *1 |
6 |
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Microbiología y Parasitología de los Alimentos I |
4,5 |
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Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria |
3 |
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Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria I |
4,5 |
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Bromatología II *3 |
4,5 |
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Tecnología de los Alimentos I |
4,5 |
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Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal |
6 |
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Tecnología de Alimentos de Origen Animal |
6 |
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TOTAL: |
81 |
25,5 |
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*1 Si se ha cursado Modelos Matemáticos en Ingeniería Agrícola *2 Si la comisión de transferencia y reconocimiento de créditos considera que los justificantes aportados por el alumno así lo aconsejan *3 Si se ha cursado Fundamentos de Bromatología Asignaturas no reconocidas de primero y segundo de grado |
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1º Semestre |
ECTS |
2º Semestre |
ECTS |
Fisiología Humana |
6 |
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Alimentación y Cultura |
3 |
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Inglés Técnico |
3 |
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Química y Bioquímica de los Alimentos |
6 |
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Bromatología I |
6 |
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Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria II |
4,5 |
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Microbiología y Parasitología de los Alimentos II |
4,5 |
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Análisis Sensorial de los Alimentos |
4,5 |
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34,5/37,5 |
IMPORTANTE
Dependiendo de las asignaturas que cada alumno tenga reconocidas en el primer semestre probablemente se podrá matricular de todas las asignaturas de tercero y en el segundo semestre tendrá que seleccionar pudiéndose matricular de 30 créditos (previa solicitud al decano previa solicitud podrá ampliar al número de créditos de los que matricularse si fuera aconsejable para un mejor aprovechamiento).
Siempre se han de cursar primero las asignaturas de los cursos más bajos.