- Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Ingeniería de Organización Industrial
- Conoce la Universidad
- Portal de estudiantes
- Delegación de estudiantes
- Comentarios y sugerencias
- Específico del Grado (jornadas, convenios, ferias, jornadas, etc.)
- Buzón de felicitaciones, quejas y sugerencias
- Fuentes de información seleccionadas por la Biblioteca
- Programa Aprendizaje Servicio
- Tablón de Anuncios
- Certificado de Méritos Internacionales (CIM)
- Certificado al Compromiso Social (C.C.S.)
Salidas profesionales
Los estudios de Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural proporcionan una formación integral en Ingeniería Agroalimentaria. Se añaden materias comunes a todas las ramas de la Ingeniería Agronómica y otras relaccionadas con los ámbitos de la producción, y otras que atañen específicamente a la agricultura regional y al ámbito constructivo, lo que facilita el desarrollo de las actividades profesionales en el Medio Rural.
Dentro de la inserción laboral, las actividades fundamentales son las englobadas dentro de la Ingeniería (consultorías, construcción e instaalaciones, medio ambiente y seguridad y salud), seguida de la Administración Pública y las Empresas de Suministros y Servicios.
En general, los perfiles profesionales mas significados son los siguientes;
- Producción Vegetal
- Proyectos y Consultorías
- Industrias agrarias y Alimentarias
- Jardinería y Paisajismo
- Ingeniería y Tecnología del medio rural
Videos
Ficheros:
Última actualización: 11 de Diciembre de 2019
Información y contacto
Responsable:
Coordinadora: Belén Alonso Nuñez
Lugar:
C/ Villadiego s/n 09001 Burgos España
Teléfono:
Correo electrónico