Guías docentes 2013-2014
CURSO DE ADAPTACIÓN AL GRADO DE INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo* | Semestre |
---|---|---|---|---|
7025 | Informática | 6 | Básica(I) | 1 |
7026 | Microbiología Agroalimentaria | 6 | Obligatoira | 1 |
7027 | Gestión de Calidad en las Industrias Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
7028 | Ingeniería de Alimentos | 9 | Obligatoria | 1 |
7032 | Maquinaría Agroaimentaria y Control de Procesos | 6 | Obligatoria | 1 |
7029 | Logística en las Empresas Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 2 |
7030 | Tecnología de los Alimentos | 6 | Obligatoria | 2 |
7031 | Industrias de Procesado de Alimentos | 9 | Obligatoria | 2 |
7033 | Trabajo Fin de Grado | 12 | Obligatoria | 2 |
Ficheros adjuntos:
Última actualización: 11 de Mayo de 2015