Guías docentes 2011/2012
1er CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo* | Semestre |
---|---|---|---|---|
6241 | Biología Vegetal y Animal | 6 | Básica(I) | 1 |
6242 | Economía de la Empresa I | 6 | Básica(I) | 1 |
6243 | Física I | 6 | Básica(I) | 1 |
6244 | Geología y Climatología | 6 | Básica(I) | 1 |
6245 | Matemáticas I | 6 | Báscia(I) | 1 |
6246 | Botánica Agrícola | 3 | Obligatoria | 2 |
6247 | Edafología | 3 | Obligatoria | 2 |
6248 | Física II | 6 | Básica(I) | 2 |
6249 | Informática | 6 | Básica(I) | 2 |
6250 | Matemáticas II | 6 | Básica(I) | 2 |
6251 | Química General | 6 | Básica(I) | 2 |
2º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
---|---|---|---|---|
6252 | Bioquímica | 6 | Obligatoria | 1 |
6253 | Electrotecnia | 6 | Obligatoria | 1 |
6254 | Expresión Gráfica | 6 | Básica(I) | 1 |
6255 | Microbiología Agroalimentaria | 6 | Obligatoria | 1 |
6256 | Producción Animal | 6 | Obligatoria | 1 |
6257 | Economía de la Empresa II | 6 | Obligatoria | 2 |
6258 | Fitotecnia | 9 | Obligatoria | 2 |
6259 | Hidráulica | 3 | Obligatoria | 2 |
6260 | Métodos de análisis agroalimentario | 3 | Obligatoria | 2 |
6261 | Motores y máquinas agrícolas | 3 | Obligatoria | 2 |
6262 | Topografía | 6 | Obligatoria | 2 |
3º CURSO
Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
---|---|---|---|---|
6263 | Diseño de Experimentos | 3 | Obligatoria | 1 |
6264 | Gestión de Calidad en las industrias Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
6265 | Ingeniería de Alimentos | 9 | Obligatoria | 1 |
6266 | Logística en las Empresas Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
6267 | Química Agrícola | 6 | Obligatoria | 1 |
6268 | Tecnología de Estructuras | 6 | Obligatoria | 1 |
6269 | Composición de Alimentos | 3 | Obligatoria | 2 |
6270 | Construcción y Edificación Agroalimentaria | 9 | Obligatoria | 2 |
6271 | Cultivos Herbáceos y Leñosos | 6 | Obligatoria | 2 |
6272 | Gestión y Aprovechamiento Agrícola de Residuos | 3 | Obligatoria | 2 |
6273 | Gestión y Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios | 3 | Obligatoria | 2 |
6274 | Tecnología de los Alimentos | 6 | Obligatoria | 2 |
Última actualización: 8 de Junio de 2020