Guías docentes 2013-2014

 

  MÁSTER EN CULTURA DEL VINO: ENOTURISMO EN LA CUENCA DEL DUERO

MODULO I VITIVINICULTURA

 

MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

6799 Zonificación Vitícola 3 OP
English friendly  6800 Paisaje Vitícola
Landscapes of vine and wine
3 OP
English friendly  6801 Viticultura del siglo XXI
21st Century Vine-growing
4 OP
English friendly  6802 Tradición e Innovación Enológica
Traditional and Innovative Oenology
4 OP
English friendly  6952 Vino, Salud y Bienestar
Wine and health
4 OP

 

MODULO II: HISTORIA, PATRIMONIO Y VINO
  MATERIAS: Asignaturas ECTS TIPO
English friendly  6803 Arquitectura y Vino
Architecture and Wine
3 OP
6804 El vino en el arte y la literatura 3 OP
6805 Aspectos culturales en las rutas del vino 4 OP

 

MODULO III: GESTIÓN Y LEGISLACIÓN TURÍSTICA
  MATERIAS: Asignaturas ECTS TIPO
6806 Planificación y Fomento del Turismo Rural 4 OP
English friendly  6807 Ecosistema Digital del Enoturismo
Digital ecosystems of the wine tourism
3 OP
6808 Gestión Tributaria de las Empresas Turísticas 4 OP
6809 Rutas del vino 3 OP

 

MODULO IV: ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA
  MATERIAS: Asignaturas ECTS TIPO
6810 Entorno Económico del Sector Vitivinícola 3 OP
6811 Aspectos Económicos del Enoturismo 3 OP
6812 Marketing y Enoturismo I 4 OP
6813 Marketing y Enoturismo II 4 OP

 

MODULO V: VINOS DEL MUNDO
  MATERIAS: Asignaturas ECTS TIPO
English friendly  6797 Vinos del Mundo: Tipos y propiedades
Wines of the World: Kinds and characteristics
7 OB

 

MODULO VI: TRABAJOS DIRIGIDOS FIN DE MASTER
  MATERIAS: Asignaturas ECTS TIPO
6798 Trabajo Fin de Master 18 OB

English friendly English friendly

Última actualización: 29 de Mayo de 2015