Presentación del título
Teniendo en cuenta el aspecto multidimensional del enoturismo, el máster se ha diseñado para completar la formación obtenida en estudios previos de campos diversos como la economía, el patrimonio, la enología y el turismo, entre otros. Adicionalmente, el Trabajo Fin de Máster incide en la formación en temas específicos, que se podrán desarrollar bien en colaboración con empresas relacionadas con los contenidos del máster o en la Universidad, en el marco de las lineas de especialización y de investigación de los grupos de los docentes implicados en este máster. Este máster podrá constituir la base para incorporarse a alguno de los Programas de Doctorado de la Universidad de Burgos.
Características generales del título
Denominación del Título: Máster en Cultura del Vino: enoturismo en la cuenca del Duero.
Centro Responsable/ Dirección Administrativa: Faculltad de Ciencias, Plaza Misael Bañuelos s/n, 09001 Burgos.
Centros en los que se Imparte: Facultad de Ciencias.
Tipo de Enseñanza: Semipresencial, lo que implica que la mayor parte de las actividades docentes se desarrollan "on-line". El proceso de aprendizaje autónomo está tutelado y dirigido por los profesores en todo momento.
Número de Plazas de nuevo ingreso
Rama de Conocimiento: Ciencias.
Duración de las enseñanzas: 60 ECTS.
Las normas de permanencia, tipo de matrícula, créditos por estudiante y periodo lectivo, etc. serán las vigentes y establecidas por la UBUen cada momento.
Idioma: El castellano es la lengua vehicular mayoritariamente utilizada a lo largo del proceso formativo. No obstante, en el desarrollo del aprendizaje y en diversas actividades, se fomenta el uso de otras lenguas, principalmente el inglés.
Informado favorablemente por ACSUCYL, Verificado positivamente por el Consejo de Universidades y autorizado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.
Informado favorablemente por ACSUCYl en la Renovación de la Acreditación (29 de abril de 2016).