Título y acrónimo
Formación en digitalización de profesionales de la atención temprana (MR-PRECULINARY)
Programa y convocatoria
Erasmus+.KA220. Asociaciones de cooperación
Referencia
2021-1-ES01-KA220-VET-0D9DA1E0
Investigador principal
Sonia Rodríguez Cano
Coordinador del proyecto
Centro Integrado de Formación Profesional La Flora (España)
Socios
- Universidad de Burgos (Spain)
- University College Prague – Vysoká skola mezinárodrních vztahu a Vysoká skola hotelová a ekonomická s.r.o. (Czechia)
- SIA “HOTEL SCHOOL” Viesnïcu Latvia biznesa koledza (Letonia)
- Playmebit SL (Spain)
Presupuesto global del proyecto
250.000 €
Aportación financiera de la Comisión Europea
250.000 €
Presupuesto UBU
48547,00 €
Aportación UE
48547,00 €
Duración del proyecto
24 meses (31/12/2024 -30/12/2026)
Contacto
Web del proyecto
En preparación
Descripción
El OBJETIVO GENERAL del proyecto es implementar recursos digitales, incluyendo herramientas tecnológicas y didácticas basadas en realidad aumentada y 3D, para facilitar la enseñanza y el aprendizaje en el marco del ámbito culinario de la FP. Esto facilitará la formación de habilidades culinarias, a través de la mejora de los ritmos de aprendizaje individuales derivados de las cualidades intrínsecas de cada estudiante y promover la inclusión educativa, proporcionando los recursos necesarios.
Además de los resultados del proyecto, MR-PRECULINARY organizará un conjunto de actividades de enseñanza, intercambio y promoción con estudiantes y profesores de educación y formación profesional (EFP). El objetivo es implicar y promover el uso y la adhesión a las herramientas del proyecto.