Adaptación al título

Procedimiento de adaptación de los estudios existentes al nuevo plan de estudios

 

1. DESDE LA LICENCIATURA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

El procedimiento de adaptación tiene como objetivo facilitar la entrada a la nueva titulación de aquellos alumnos de la Licenciatura que lo deseen. Para ello se propone la siguiente tabla de adaptación de materias.

 

 

Asignatura Plan antiguo

Asignatura Adaptada

Troncal-obligatoria

Bromatología

Bromatología I, II, III

Microbiología de los alimentos

Microbiología y Parasitología de los Alimentos I y II

Operaciones básicas en industrias alimentarias

Operaciones básicas en la industria alimentaria I y II

Química y bioquímica de los alimentos

Química y bioquímica de los alimentos

Nutrición humana

Nutrición

Producción de materias primas

Producción de materias primas

Control de calidad

 

Troncal-obligatoria

Alimentación y Cultura

Alimentación y Cultura

Salud pública

Salud pública

Tecnología de los alimentos

Tecnología de los alimentos I y II

Toxi-infecciones alimentarias

Toxiinfecciones alimentarias

Economía y gestión de la empresa alimentaria

Economía y gestión de la empresa alimentaria

Normalización y legislación alimentaria

Normalización y legislación alimentaria

Nutrición y dietética

Dietética

Reactores biológicos

 

Tecnología del frío

 

 

2. DESDE OTRAS TITULACIONES

En lo que respecta a la adaptación de los estudiantes que hayan cursado algunos cursos de un primer ciclo de los que actualmente dan acceso a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se considerarán adaptables aquellas asignaturas que pertenezcan a las Ramas de Conocimiento de Ciencias y Ciencias de la Salud, así como otras asignaturas relacionadas con la Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La adaptación de estas asignaturas al grado, ya sean de carácter obligatorio u optativo, será estudiada en cada caso particular por la Comisión de Transferencia y Reconocimiento de Créditos.

No obstante, para las dos titulaciones que se cursan en la Universidad de Burgos y tradicionalmente han sido el primer ciclo para los alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos  se incluyen unas tablas orientativas de reconocimiento de asignaturas.

 

 

Última actualización: 22 de Mayo de 2015