Salidas profesionales
Los estudios de Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias permiten a los titulados orientar sus salidas profesionales a todos los ámbitos de la industria alimentaria (producción, gestión, investigación y desarrollo de nuevos productos, control de calidad, diseño y marketing, etc) y de la Administración.
La Administración Pública, tanto nacional, como autonómica y local, dentro de las áreas de Agricultura, Sanidad, Industria, Consumo y Educación se encarga de llevar un riguroso control de las instalaciones donde se manipulan los alimentos, del estado de los comestibles y de su almacenamiento y distribución, tareas para las que los titulados en Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias por la Universidad de Burgos están capacitados.
Asimismo, los titulados en el máster están formados para realizar tareas de investigación, pudiendo continuar su formación en el Programa de Doctorado en Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias donde se capacitarán para la dirección de proyectos de investigación.
Las funciones de los titulados son muy diversas pudiendo trabajar en
- Centros de Investigación y Departamentos de I+D+i relacionados con el sector alimentario
- Desarrollo e innovación de procesos y productos
- Asesoría legal, científica y técnica
- Seguridad alimentaria, salud pública y consumo
- Industrias y empresas del sector alimentario
- Gestión y protección del conocimiento (patentes y marcas)
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Los estudiantes de la UBU pueden acceder al análisis de la situación laboral de los egresados del Máster en la Intranet del Centro, identificándose con su correo institucional y claves.