Guías docentes

Docencia en inglés Docencia en inglés English friendly

 

MÓDULO MATERIAS Y GUÍAS DOCENTES
(para ver las guías, pinchar en cada código UBU)
Tipo (1) Créditos ECTS Código UBU
1. Seguridad Alimentaria y Alimentación Saludable Análisis microestructural de alimentos.
Microstructural analysis of food.
OP   4 English friendly 7427
El análisis sensorial como herramienta para el diseño, control y comercialización de los alimentos.
Sensory analysis as a tool for design, control and marketing of food.
OP 4 English friendly 7438
Peso y composición corporal: implicaciones en el desarrollo de la enfermedad.
Weight and body composition: effects on the development of the disease.
OP 4 English friendly 7439
Propiedades, aplicaciones y análisis de los alimentos de la colmena.
Food from hive: properties, applications and analysis.
OP 4 English friendly 7440
Quimiometría y Cualimetría alimentarias.
Food Chemometrics and Qualimetrics
OP 4

English friendly 7441

Alimentación en la actividad física y el deporte.
Food for the physical activity and sport.
OP   4 English friendly 7442
Antioxidantes naturales y estrés oxidativo.
Natural antioxidants and oxidative stress.
OP   4 English friendly 7443
Técnicas de Genética Molecular para el control de la calidad y seguridad alimentarias.
Molecular genetic techniques for quality control and food safety.
OP   4 English friendly 7444
Vanguardias en la gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
New trends in food quality management and food safety.
OP   4 English friendly 7445
2: Innovación en Biotecnología Alimentaria Aplicación de nuevas tecnologías en la industria alimentaria.
New technologies in the food industry.
OP 4 English friendly 7446
Biotecnología enzimática en la producción y análisis de alimentos.
Enzymatic biotechnology in the food production and analysis.
OP 4 English friendly 7447
Evaluación y diseño de procesos con membranas.
Membrane process design and evaluation.
OP 4

English friendly 7448

English version (114.41 KB)

Procesos biotecnológicos en la industria alimentaria.
Biotechnology process in the food industry.
OP 4 English friendly 7449
Procesos con fluidos comprimidos en la industria alimentaria.
Supercritical fluid processes in the food industry.
OP   4

English friendly 7450

English version (123.88 KB)

Modificación genética de alimentos.
Genetic modification of food.
OP   4

English friendly 7451

English version (121.3 KB)

Biotecnología ambiental en la industria Alimentaria.
Environmental biotechnology for the food industry.
OP   4 English friendly 7452
Componentes bioactivos no nutricionales aplicables en la industria alimentaria.
Non-nutritional bio-active components useful for the food industry.
OP   4 English friendly 7453
3:Trabajo Fin de Máster Cursos de Formación

Líneas de investigación para la realización del Trabajo Fin de Máster en la UBU

Oferta de Trabajos Fin de Máster en Empresas

Thesis research.

OB 16 English friendly 7454
(1) Obligatorio (OB), Optativo (OP)

Última actualización: 22 de Abril de 2025