Guías docentes 2017-2018

 Curso 2017/2018

MODULO I VITIVINICULTURA

MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

6799 Zonificación Vitícola 3 OP
6800 Paisaje Vitícola 3 OP
6801 Viticultura del siglo XXI 4 OP

English friendly 6802

Tradición e Innovación Enológica
Innovative and traditional winemaking
4 OP
6952 Vino, Salud y Bienestar 4 OP

 

MODULO II: HISTORIA, PATRIMONIO Y VINO

MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

English friendly 6803 Arquitectura y Vino
Architecture and Wine
3 OP
6804 El vino en el arte y la literatura 3 OP
6805 Aspectos culturales en las rutas del vino 4 OP

 

MODULO III: GESTIÓN Y LEGISLACIÓN TURÍSTICA

MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

6806 Planificación y Fomento del Turismo Rural 4 OP
6807 Ecosistema Digital del Enoturismo 3 OP
6808 Gestión Tributaria de las Empresas Turísticas 4 OP
6809 Rutas del vino 3 OP

 

MODULO IV: ECONOMÍA Y MARKETING VITIVINÍCOLA

MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

6810 Entorno Económico del Sector Vitivinícola 3 OP
6811 Aspectos Económicos del Enoturismo 3 OP
6812 Marketing y Enoturismo I 4 OP
6813 Marketing y Enoturismo II 4 OP

 

MODULO V: VINOS DEL MUNDO
MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

English friendly 6797

Vinos del Mundo: Tipos y propiedades
Wines around the world: types and tastings
7 OB

 

MODULO VI: TRABAJOS DIRIGIDOS FIN DE MASTER

MATERIAS: Asignaturas

ECTS

TIPO

6798 Trabajo Fin de Master 18 OB

 

 

English friendly English friendly

 

Última actualización: 20 de Junio de 2018