- Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Ingeniería de Organización Industrial
- Conoce la Universidad
- Portal de estudiantes
- Delegación de estudiantes
- Comentarios y sugerencias
- Específico del Grado (jornadas, convenios, ferias, jornadas, etc.)
- Buzón de felicitaciones, quejas y sugerencias
- Fuentes de información seleccionadas por la Biblioteca
- Programa Aprendizaje Servicio
- Tablón de Anuncios
- Certificado de Méritos Internacionales (CIM)
- Certificado al Compromiso Social (C.C.S.)
Guías docentes
Docencia en inglés 1er CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo* | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| 6241 | Biología Vegetal y Animal | 6 | Básica(I) | 1 |
| 6242 | Economía de la Empresa I | 6 | Básica(I) | 1 |
| 6243 | Física I | 6 | Básica(I) | 1 |
| 6251 | Química General | 6 | Básica(I) | 1 |
| 6245 | Matemáticas I | 6 | Báscia(I) | 1 |
| Botánica Agrícola Agricultural botany | 3 | Obligatoria | 2 | |
| 6247 | Edafología | 3 | Obligatoria | 2 |
| 6248 | Física II | 6 | Básica(I) | 2 |
| Informática Computer Science | 6 | Básica(I) | 2 | |
| 6250 | Matemáticas II | 6 | Básica(I) | 2 |
| Geología y Climatología Geology and Climatology | 6 | Básica(I) | 2 |
2º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| Bioquímica Biochemistry | 6 | Obligatoria | 1 | |
| 6253 | Electrotecnia | 6 | Obligatoria | 1 |
| 6254 | Expresión Gráfica | 6 | Básica(I) | 1 |
| 6255 | Microbiología Agroalimentaria | 6 | Obligatoria | 1 |
| 6256 | Producción Animal | 6 | Obligatoria | 1 |
| 6257 | Economía de la Empresa II | 6 | Obligatoria | 2 |
| Fitotecnia Fitotechny | 9 | Obligatoria | 2 | |
| 6259 | Hidráulica | 3 | Obligatoria | 2 |
| Métodos de análisis agroalimentario Agroalimentary analysis methods | 3 | Obligatoria | 2 | |
| 6261 | Motores y máquinas agrícolas | 3 | Obligatoria | 2 |
| Topografía Topography | 6 | Obligatoria | 2 |
3º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| 6263 | Diseño de Experimentos | 3 | Obligatoria | 1 |
| 6264 | Gestión de Calidad en las industrias Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
| Ingeniería de Alimentos Food Engineering | 9 | Obligatoria | 1 | |
| 6266 | Logística en las Empresas Agroalimentarias | 3 | Obligatoria | 1 |
| 6267 | Química Agrícola | 6 | Obligatoria | 1 |
| 6268 | Tecnología de Estructuras | 6 | Obligatoria | 1 |
| 6269 | Composición de Alimentos | 3 | Obligatoria | 2 |
| 6270 | Construcción y Edificación Agroalimentaria | 9 | Obligatoria | 2 |
| 6271 | Cultivos Herbáceos y Leñosos | 6 | Obligatoria | 2 |
| 6272 | Gestión y Aprovechamiento Agrícola de Residuos | 3 | Obligatoria | 2 |
| Gestión y Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios Food Byproducts Valorization and Management | 3 | Obligatoria | 2 | |
| 6274 | Tecnología de los Alimentos | 6 | Obligatoria | 2 |
4º CURSO
| Código | Asignatura | Créditos ECTS | Tipo * | Semestre |
|---|---|---|---|---|
| 6276 | Industrias de Procesado de Alimentos | 9 | Obligatoria | 1 |
| 6277 | Máquinas Agroalimentarias y Control de Procesos | 6 | Obligatoria | 1 |
| 6278 | Viticultura | 3 | Obligatoria | 1 |
| 6283 | Ecología y Evaluación del Impacto Medioambiental | 3 | Obligatoria | 1 |
| 6275 | Cultivos en Forzado | 3 | Obligatoria | 2 |
| 6284 | Proyectos en Ingeniería | 6 | Obligatoria | 2 |
| 6279 | Tecnología Enológica | 3 | Optativa | 1 |
| 6281 | Modelos Matemáticos Aplicados en la Ing. Agroalimentaria | 3 | Optativa | 1 |
| 6282 | Contaminación y Degradación de Suelos | 3 | Optativa | 1 |
| 6288 | Infraestructuras Agrarias | 3 | Optativa | 1 |
| 6280 | Tecnología Postcosecha | 3 | Optativa | 2 |
| 6285 | Diseño Asistido por Ordenador | 3 | Optativa | 2 |
| 6286 | Energías Renovables | 3 | Optativa | 2 |
| 6287 | Ingeniería de los Espacios Verdes | 3 | Optativa | 2 |
| 6289 | Prácticas en Empresa | 9 | Optativa | ----- |
| 6290 | Trabajo Fin de Grado | 12 | Obligatoria | ----- |
* RAMA DE CONOCIMIENTO DE ASIGNATURAS DE FORMACIÓN BÁSICA: A: Artes y Humanidades,
C: Ciencias, S: Ciencias de la Salud, J: Ciencias Sociales y Jurídicas, I: Ingeniería y Arquitectura y O: Otras.
-
Guías docentes de cursos anteriores
- Guías docentes 2024-2025
- Guías docentes 2023-2024
- Guías docentes 2022-2023
- Guías docentes 2021-2022
- Guías docentes 2020-2021
- Guías docentes 2019-2020
- Guías docentes 2018-2019
- Guías docentes 2017/2018
- Guías docentes 2016/2017
- Guías docentes 2015/2016
- Guías docentes 2014/2015
- Guías docentes 2013/2014
- Guías docentes 2012/2013
- Guías docentes 2011/2012
- Guías docentes 2010/2011
- Guías docentes 2009/2010
- Guias Docentes de cursos anteriores "Ingeniería Agrícola"
- Plan de Estudios de Ingeniería Técnica Agrícola (Industrias Agrarias y Alimentarias) con códigos
- Guías Docentes de Ingeniería Técnica Agrícola (Industrias Agrarias y Alimentarias) Curso 2004-2005
- Guías Docentes de Ingeniería Técnica Agrícola (Industrias Agrarias y Alimentarias) Curso 2003-2004
Última actualización: 3 de Julio de 2025