Guías docentes

Docencia en inglés Docencia en inglés English friendly

1er CURSO

CódigoAsignaturaCréditos ECTSTipo*Semestre
6241Biología Vegetal y Animal6Básica(I)1
6242Economía de la Empresa I6Básica(I)1
6243Física I6Básica(I)1
6251Química General6Básica(I)1
6245Matemáticas I6Báscia(I)1
Botánica Agrícola
Agricultural botany
3Obligatoria2
6247Edafología3Obligatoria2
6248Física II6Básica(I)2
Informática
Computer Science
6Básica(I)2
6250Matemáticas II6Básica(I)2
Geología y Climatología
Geology and Climatology
6Básica(I)2

CURSO

CódigoAsignaturaCréditos ECTSTipo *Semestre
Bioquímica
Biochemistry
6Obligatoria1
6253Electrotecnia6Obligatoria1
6254Expresión Gráfica6Básica(I)1
6255Microbiología Agroalimentaria6Obligatoria1
6256Producción Animal6Obligatoria1
6257Economía de la Empresa II6Obligatoria2
Fitotecnia
Fitotechny
9Obligatoria2
6259Hidráulica3Obligatoria2
Métodos de análisis agroalimentario
Agroalimentary analysis methods
3Obligatoria2
6261Motores y máquinas agrícolas3Obligatoria2
Topografía
Topography
6Obligatoria2

CURSO

CódigoAsignaturaCréditos ECTSTipo *Semestre
6263 Diseño de Experimentos3Obligatoria1
6264 Gestión de Calidad en las industrias Agroalimentarias3Obligatoria1
 Ingeniería de Alimentos
 Food Engineering
9Obligatoria1
6266 Logística en las Empresas Agroalimentarias3Obligatoria1
6267 Química Agrícola6Obligatoria1
6268 Tecnología de Estructuras6Obligatoria1
6269 Composición de Alimentos3Obligatoria2
6270 Construcción y Edificación Agroalimentaria9Obligatoria2
6271 Cultivos Herbáceos y Leñosos6Obligatoria2
6272 Gestión y Aprovechamiento Agrícola de Residuos3Obligatoria2
 Gestión y Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios
 Food Byproducts Valorization and Management
3Obligatoria2
6274 Tecnología de los Alimentos6Obligatoria2

CURSO

CódigoAsignaturaCréditos ECTSTipo *Semestre
6276Industrias de Procesado de Alimentos9Obligatoria1
6277Máquinas Agroalimentarias y Control de Procesos6Obligatoria1
6278Viticultura3Obligatoria1
6283Ecología y Evaluación del Impacto Medioambiental3Obligatoria1
6275Cultivos en Forzado3Obligatoria2
6284Proyectos en Ingeniería6Obligatoria2
6279Tecnología Enológica3Optativa1
6281Modelos Matemáticos Aplicados en la Ing. Agroalimentaria3Optativa1
6282Contaminación y Degradación de Suelos3Optativa1
6288 Infraestructuras Agrarias 3 Optativa 1
6280Tecnología Postcosecha3Optativa2
6285Diseño Asistido por Ordenador3Optativa2
6286Energías Renovables 3Optativa2
6287Ingeniería de los Espacios Verdes 3Optativa  2
6289Prácticas en Empresa 9 Optativa -----
6290Trabajo Fin de Grado12 Obligatoria  -----

* RAMA DE CONOCIMIENTO DE ASIGNATURAS DE FORMACIÓN BÁSICA: A: Artes y Humanidades,
 C: Ciencias,  S: Ciencias de la Salud, J: Ciencias Sociales y Jurídicas, I: Ingeniería y Arquitectura y O: Otras.

Última actualización: 3 de Julio de 2025